小鸭的作文
一天,小鸭出去玩突然,小鸭"哎哟"一声叫起来小鸭掉进了一个坑里了,小鸭坑里大喊"救命,救命."小猴,小象和小熊听见了喊声,就飞快的跑过来了,大家往坑里一看,“哇”好深啊!小猴眼珠一转说:“我有好办法了”。小猴急忙拿来竹杆,把竹杆往坑里一放说:“小鸭,快抓住竹杆。”可是竹杆太短了,小鸭够不着,这时大家听见小象说“快,抓住我的长鼻子。”可是小鸭还是够不着,大家急得满头大汗,突然小熊说:“啊!小鸭会游泳,我们到水池边让小象吸点水喷到坑里,小鸭就可以浮上来了呀!”
大家连连点头说“这真是个好主意”小象连忙到水池边一下吸了好多的水,喷到了坑里,小鸭得救了。大家高兴极了,他们在草地上一边唱歌一边跳舞......