关于日子的作文
今天是聊城晚报小记者元旦联欢的日子。我起了个大早,为去影剧院做好了准备。
大约九点,联欢会终于开始了。首先是由新区小学选送的乐器表——“中国龙”鼓声跌宕起伏,一会儿像出海的蛟龙,一会儿像下山的猛虎。小记者们表演的十分投入,让我着了迷,也让每一位观众着了迷。”咚“鼓声戛然而止,而我却仍然沉浸在在那活力四射的鼓声中。台下立即爆发出雷鸣般的掌声。
之后,其他小记者又表演了许多精彩的节目,但我最喜欢的还是小记者丁雪涵和马浩天表演的街舞了。音乐响起来了,两位小记者认真地表演着。他们大约七岁左右,但他们表演时并没有因为年龄小而紧张,相反,他们因为年龄小多了一份天真。虽然他们的年龄不大,但是街舞却跳得头头是道了。一个个高难度动作不时赢来观众的掌声,他们让观众看得津津有味。
节目的最后,主持人请来了聊城著名的慈善家与爱心人士,他们的事例让每一位观众引以为例,也让每一位观众有了一个信念——让爱传下去!
让我们记住这个日子,这个让人快乐让人难忘的日子。