关于日子的作文
水在咱们的日子中十分重要,假如水停了,对每个人来说,都是十分不方便的。
假如缺少了水,会有许多工作都不能做,比方不能洗碗、洗衣服等等......的工作。
还有,咱们在有水的时分咱们也不能糟蹋水,假如咱们都省水的话,或许就不会再有停水的困扰。
咱们能够拿洗米、洗菜的水来冲马桶,也能够拿来浇花等等的工作,还有咱们咱们能够用淋浴方法洗澡,由于泡澡要糟蹋许多水,而淋浴不会糟蹋许多,所以假如咱们都用淋浴方法,这样咱们就不会由于没有水而停水。
并且最近咱们市在限水,那是由于水库现已没有足够的水让咱们用了,所以咱们知道要爱惜水资源,不能糟蹋,假如糟蹋的话,咱们就有或许再次面临限水的危机。
这次的停水,让我又深深的感受到,本来水是这么的重要,所以也由于这次限水,让我知道,不能够糟蹋水资源,要爱惜水资源,否则水要是在咱们的日子中消失,那咱们咱们会变得怎么样呢?