看到现在的孩子多幸福啊!她他们吃得喝得玩得乐得,样样俱全,样样都是精品,现在孩子的童年都是在公园,都是在动漫放映大厅,都在是动植物园和游乐场中度过的。而我那时候的童年则是在我的老家乡下农村的西山度过的。
说起西山的出名,其实也没有什么太多的典故,主要是我们村庄四面环山,东面的叫东山,南面的叫南山,北面的叫北山,所以西面的就只有叫西山啦!西山不像我国著名的旅游景点名山大川那样高大挺拔,它的高度也就只有个四五百米高,它不像泰山那样磅礴大气,但也足以称得上小家碧玉。它不像华山那样凶险陡峭,但也自然原始完美。它不像黄山那样迷人和令人流连忘返,但也足以英姿焕发,令人向往。它不像庐山那样,不识庐山真面目,只缘身在此山中,但它也枝繁叶茂,漫山灿烂。我爱你西山。我爱你的自然原始之美,我爱你西山,我爱你的从容和典雅。我爱你西山,我爱你的绿树成荫漫山遍野。我爱你西山,我爱你的清秀和玲珑迷人。我爱你西山,我爱你的春天时刻,你可以给我们带来满山青葱和野花齐放。
我爱你西山,我爱你的夏天,你可以给我们带来凉爽惬意。我爱你西山,我爱你的秋天,你可以给我们带来丰收和野果。我爱你西山,我爱你的冬天,你可以给我们带来洁白无瑕和冰雪世界。