写关于好朋友的作文
在我寂寞时,有人会陪着我,在我伤心时,有人会擦干我的眼泪,在我失败时,有人会支持我,为我加油打气,因为有你们,让我从不起眼的角落,走了出来。
你们只要看我一眼,就能看穿我的心,内心的狂喜,或是我想要怒吼。当我危机重重时,你会帮助我、鼓励我、支持我,幸好在班上有你,幸好你们愿意跟我交朋友,幸好我们有这样的缘分。
之前,在我上台时,整个人十分紧张,可是,当我看到你温柔、支持、相信我的眼神,紧张心情被你的眼神给消灭了!如果没有你,我下台之后,整个人可能就想要找个洞,钻进去,感谢你的支持,感谢你的鼓励,感谢你的加油打气。
每当我看到你,我会想到你的眼神,因为你们的眼神让我感到温暖;我会想到你们的双手,因为你的双手让我感到有安全感;我会想到你的脸,因为你的脸让我从深洞里爬了起来,没有你,我不会是现在的我,我想对你说:“谢谢你,你就像是我的第二个妈妈,因为你承受了我的负担,谢谢你!”