写关于好朋友的作文
我有一个好朋友叫小墨,她有长长的黑头发,还有一双水汪汪的大眼睛,配上浓密的睫毛,特别可爱!
有一次下课时,我和她下去爬双杠。她很灵活,一下就蹿了上去,而我非常笨重,使再大的力气也上不去。
我正伤心着,她便从双杠上跳了下来,拍了拍手说:“没关系,我第一次也是这样的,很正常。”
“那你可以收我为徒吗?”
“当然可以,我很乐意。”她接着说,“你先用两只手一起握住杆子,然后把一只脚伸上去,再用手臂的力量把身子支撑上去,就能坐在杆上了。”
她一边说一边比划,我按她说的话做,终于成功了!
从那以后,我俩经常一起练习爬双杠。一个月过去了,我的双杠技术越来越熟练,师父小墨也为我感到开心。