在我情绪低落、或对某件事失去信心时,身边总有一双温暖的目光鼓励着我。她有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的头发,脸上时常挂着天使般的微笑,笑的是那么自然,那么温暖,也许她并不是那么完美无暇,她也有缺点。但是在我心中,她如同冬天里的阳光,是那么温暖,使人多么想靠近她,她,就是我如同家人、共同和我经历六年的风风雨雨的人---王宇。
我非常喜欢和她在一起的每一刻,喜欢跟她并排着、手牵手走在校园的长廊上,我时无刻都盼着与她在一起,因为,即使只和她在一起一分钟,我也愿意,因为只有短短的一分钟,也是快乐的、也是幸福的。
在我失去信心时,她鼓励着我;在我伤心的时候,她陪着我;在我笑的时候,她望着我。不管我怎么样,她始终在我身后默默的支持我。
有了她,让我们班的气氛变得更活跃;有了她,让我们整个班集体变得更加完美;有了她,让我的人生变的与众不同,只要她呆过的地方,都会留下一片微笑。
想到我们即将分别了,心里就有种说不出的感觉,只能将从前的美好时光装在记忆的空间里。
虽然她很平凡,但她却有一颗善良的心,虽然她很平凡,也许她并不完美,但在我的记忆中,仍是那么纯洁,那么招人喜欢,在这里,我衷心祝愿她永远幸福、快乐,也对她说一声:谢谢你!”