写关于好朋友的作文
看,一头乌黑的头发,一个小小的鼻子,一双大大的耳朵,两只眼睛发出阵阵求知的光芒,这就是我的好朋友刘泽儒。
刘泽儒是我们班的大班长。上课的时候,他很认真,一双眼睛紧紧地盯着黑板,老师提出的问题他都能准确的说出答案。他也是老师的好帮手,每天早早的就来到学校打扫公共区的卫生,洗窗台,擦玻璃,每件事都一丝不苟。
在课间,我们有不会做的题目他都会主动的来教我们。
他还是个游戏迷,在下课的时候,我们会一起讨论游戏,还送了我一个游戏的账号。
他下课的时候喜欢摆POS,一会装成诸葛亮摇扇,在那自言自语;一会装成一个剑客,上演一出英雄救美的场景;一会又假扮老师教育我们……
平时我们有什么不愉快的事情,他都会主动找我和好,然后大家一起快乐的玩耍。
哈哈,这就是我的好朋友——-刘泽儒。