书包优秀作文600字
它,陪伴了我四年之久,它任劳任怨,从不有怨言。如果我生气,它当我的“沙袋”,如果我看电视,它当我的“抱枕”’;如果我想想画画,它就当我的“画板”.....你一定猜到它是什么了吧,它就是我的书包。
它,粉红色的外表,还参着几根“银丝”。它的正面,有一个骨头形的小标致,上面写着JLNALZL和HUANG,还有一个小小的博士帽呢?
它有三个夹层,第一层是文具宝宝们和笔盒妈妈“舒适的家”,夹层里弥漫着家的气息,文具宝宝们在笔盒妈妈的怀抱中,甜甜的睡去了,当忙碌的一天结束了,笔宝宝们就迫不及待躺进了笔盒妈妈那柔软,又舒适的大床(我的笔盒是布做的),它们静静的躺在那儿,享受着这种舒适;享受着,笔盒妈妈唱的一首首《摇篮曲》。
第二层是各种作业“温馨的家”。你看,那么多种作业放在一起,到处都有温馨的气息,十分热闹。你瞧瞧,语文作业正在为今天所犯的错误而反省呢!数学作业和英语作业正在开心的玩捉迷藏呢!
第三层是书本“宽敞的家”它可大了,一下子,可以装好几十本书呢!你看嘛,英语书语文书还有数学书,正在呼呼大睡呢!
这就是我的书包!