书包优秀作文600字
书包啊!书包!你是一个胆怯鬼,每次都躲在我死后,叫你不要那么胆怯,你就是屡劝不听,让我揹你揹得弯腰驼背、气喘吁吁!
书包,你是一个贪吃鬼,总是吃掉我的调皮,吃掉我不忍目睹的考卷,也吃掉我不可告人的秘密,书包:我真是感谢你!书包!你是一个百宝袋,装着满肚子的常识,装着师长的叮嘱,装着老师的谆谆教诲,也装着我精采的幼年回想!书包!你是一只懒散的无尾熊,总是黏在我的背上,让我动弹不得,让我背得气喘如牛!换你来背我,叫你尝尝泰山压顶的味道!
书包!书包!我还是要谢谢你,陪我度过欢喜的幼年,陪我走过肄业的道路上,也陪我迎向绵长的肄业年月。书包!真的好谢谢你!