书包优秀作文600字
大家都知道我们每天都要背一个沉甸甸的书包(包括我也是),我今天就给大家介绍一下我的书包。
我的书包大部分都是黑色的,只有前面是蓝色的,中间有个动画片里的米奇。它有五个口袋,每个口袋都装着不同的东西。上面有三个,侧面有两个,第一个口袋里有英语,数学,品德科学,语文的卷子,第二个口袋里有英语,数学,语文的作业本和新华字典还有一些报纸。第三个口袋里有英语、数学、语文的课本还有各科的练习册。第四个口袋里有一些每天老师让写的背书条,第五个口袋里有我的一个小秘密,因为那里面我有时候会扔一些玩具和零食。
再来说一下书包带给我的喜怒哀乐,记得有一次我的书包课外书和漫画装多了一点,可是我都想看,就没有拿出来,结果上英语课的时候,因为老师要检查作业,我翻来翻去也找不到,老师让我站了一节课,我的腿都麻木了。下课了我把课外书都拿出来才发现它原来被压在了最下面,我好冤枉呀,哎!
同学们,你们的书包是什么样的呢?你知道我们为什么要背沉甸甸的书包上学吗?我想应该是怕把作业丢了吧。