书包优秀作文600字
下午6点,啊……!作业终于做完啦!我拉开书包看见书包里面像鸡窝一样,乱七八糟,有的书弯了“腰”,还有些书掉了书角,笔袋里的笔和橡皮擦掉了出来,于是我决定“一定要把书包整理的干净整洁,整理的得漂亮漂亮的!”
我先倒出书包里的渣子,再把课外书,教科书,放进文件袋,再将文件袋放进书包里的一个较大的内包里,然后拿起掉在书包里的铅笔,将一支支铅笔消尖放进笔袋,再将笔袋放进一个较小的内包里,接着把麻布叠好放在书包右下角的一个小网兜里,又把一些掉在书包里的书角丢进垃圾桶里,直到觉得书包整整齐齐、干干净净了,才停止了整理。
书包终于整理完成,整理书包可真累啊!所以我们要爱惜书本,爱惜书包!