书包优秀作文600字
大家好!
我是一只粉红色的书包,我的身体前面有一个美丽的公主。公主一只手托着下巴,一只手放在嘴的下面,真是美丽极了!公主身边有一些大大小小的花儿。
我的肚子很大,可以”吃“很多书,它分为大,中,小三层。
大层是中间那层。可以住语文书哥哥,数学书姐姐,英语书妹妹……所有的书都住在那儿,像一个微型”图书馆“。
中层在大层的后面,有点小,可以放作业本。那里有数学本,作文本,科学本……有点乱。可能是本子太多了吧,有时会有几个本子混到”图书馆“里。
小层是最前面的那层。专门放一些杂物,如跳绳,手机,零钱什么的。
我的身体的左边,有个小房子,住着纸一家;右边住着小主人的天蓝色水杯。
每天小主人都背着我去上学,晚上再背我回家,小主人很爱护我,但难免会有意外发生。有一次,书桌肚里的一个钉子把我刮了一个大口子,小主人看见了立刻把我缝补好了。
好了,今天的介绍就到这里吧,再见!