书包优秀作文600字
晚上,我写完老师布置的一大堆作业,一看表,都十一点了,我收拾完作业,放进了书包,一头倒在床上睡着了……
早上,我吃完早餐,背起沉重的书包,走在去学校的路上,不一会儿感觉肩膀酸痛,我活动活动了肩膀,感觉好多了,书包仿佛轻了许多。我又活动活动了肩膀,书包更轻了,好象没了份量。我飞快的跑到教室,放下书包,看见同学们个个笑容满面,像一只只轻松的小鹿走进了教室。我打开书包一看,书呢?都到哪去了?咦!这是怎么回事?书本都已经整齐地摆在抽屉里了。下午放学,我把书放进书包,背起书包,还是那么轻。吃过晚饭,我准备去写作业,可是书本已经翻好放在书桌上,钢笔也拿了出来,正躺在书桌上听候我的吩咐。哈哈哈……太好了,太好了,我大喊起来!
“柳之琳,你傻笑什么呀!快起来,上学迟到了!”我被妈妈叫醒了。原来是一场梦,我穿好衣服,静静地看着那鼓囊囊的书包。唉……