书包优秀作文600字
大家好!我是一个美观大方的书包。
我身穿银色的衣服。我的外衣正面印着一个小老鼠,左手拉着一只小鸟正在唱歌,我的左右两边各有一个小网兜,上面有许多的小眼,像蜘蛛网。
我的大肚子有三层,第一层最小,放小主人的学具,第二层放文具盒和本子,第三层最大,放小主人的各种书,幸亏我第三层大,不然装小主人这么多书还不得爆炸呀!虽然我的体重日渐增加,但我可以为小主人服务,已经很开心了。我每天伴着小主人上学,下午放学后我又帮小主人把许多新的知识带回家。
我这个书包好不好?想要就去买吧!