书包优秀作文600字
今天下午,我高高兴兴的坐着公交车回到了家里。看家里一人也没有,好想爸妈上班还没回来。于是我到处看看家里有人吗,唉!真实的,家里还真的没人。
因为家里一人也没有,所以我把书包打开,把今天老师布置的作业拿出来,在做作业地桌子上一丝不苟地写起字来。不知过了几个小时几分钟,我的作业就写完了,接着我把作业认认真真、仔仔细细的用手指着每一个字检查起来。检查完了,我就直接把本子塞进书包里,然后洗了一个凉快又舒服的澡。
洗完了澡,我就在把书包看一看,哎呀,书包好乱啊!之后我决定,把书包好好整理一番:我先把书包里的书全部拿出来,然后小本子放在一类,中等书放在一类,文件夹也放在一类。可还剩下一个较小的笔记本,于是,我把它也放在小本子一类,它们好像很热情地欢迎着新来的朋友。
整理完了书包,我看了看,很整洁,我想爸妈一定会好好表扬一番。