趣味作文550字左右
运动会的趣味性绝对不仅仅是指趣味项目。君不见,竞技运动场上也是风生水起、笑声不断。且看——
趣味一,诈胡。
被伶俐的宣传委员第一时间就报道出去的关于小宾练习第一把就打破自己创造的集团女子铅球记录的消息,在小宾自我陶醉和众人连续吹捧了N天之后,被事实证明原来是“诈胡”。据可靠消息报道,比赛球重4KG,而被传打破记录的那个铅球,体重只有3KG。淡定,淡定,好歹起到震慑作用了……
趣味二,黑马。
黑马一直都被认为是在第一次参加比赛时对老将产生冲击、很有潜力的新手。看,田径场上,我们矫健的黑马冲向终点了!这几位田坛新秀是谁啊?仔细一瞧,大迭眼镜,绝对想不到平时以“娇小”著称的职场“老”人一改往日矜持,在田径场上大放异彩!在资产财务这个优秀的团队里,超越自我、挑战极限早已司空见惯。人生处处有惊喜!嘘,保密,保密,咱场上见!
趣味三,接棒。
对于业余运动员来说,专业技巧比较高的集体项目是最难训练的,看看4*100接力就知道了。眼看第一位选手风驰电掣般地冲向了第二位选手,要把接力棒交给他啦,只见第二位选手相当激动地扭头拔足狂奔,于是已到强弩之末的第一位选手绝望地看着他越跑越远,接力棒还在自己手里……完美流畅的接力建立在团队队员对彼此速度和节奏丝毫不差的掌控之上,失之毫厘的结果正如那首著名的诗——年轻的爱啊,来得不是太早,便是太迟……
运动场上,趣味连连。运动本身带来的快乐不只是“冷暖自知”的个人体验。能和亲爱的朋友们一起分享的快乐,才是最大的快乐!