趣味作文550字左右
今天是星期五,我们永安街小学举行了一年一度的趣味运动会。这一天的天气非常好,晴空万里,艳阳高照。同学们迫不及待的搬着椅子,排着队伍来到了操场上。同学们各个精神饱满,既紧张,又兴奋,好像是要上战场的小战士似的。
这次的运动会一共有三个比赛项目,我报名参加了其中的两项。一项是“一桶天下”,另一项是“三明治运球”。
“一桶天下”的比赛开始了,我和我的队友两个人走到了比赛场地上。我们相距大概两三米的距离,她来抛球,我拿着一个桶来接球。我们两个人配合的非常默契,接的球也是我们这个小组最多的,我们赢得了周围观众的一阵阵热烈的掌声。
“三明治运球”这个比赛项目是六个人一组,一人拿一个网球拍,两个球拍中间夹一个网球,六个球拍相互叠加在一起,六个人同时运球到另一组同学面前,一次相互接力到达终点。如果我们六个人配合不好,球拍中间的网球非常容易掉到地上。这样不但耽误比赛的时间,还容易把我们的比赛节奏打乱。“三明治运球”比赛开始了,随着裁判员的一声令下,我和我的队友鼓起勇气,相互配合一直向前冲去。这是场下的观众一个劲的为我们加油鼓劲。虽然这次的成绩不太理想,但是通过这次比赛锻炼了我们同学之间的相互团结合作的精神。
这次的运动会就要结束了,可是我觉得比赛的成绩并不重要,重要的是参与。这样不但锻炼了我们的身体,还让我们明白了一个重要的道理是团结就是力量。