小鸡的作文
今天,陈老师让我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,同学们欢呼起来,教室里一下子沸腾了起来。
游戏前,陈老师给我们做了分工,当“老鹰”的是赵京海,我吓得心惊胆战,因为他平时气势汹汹的,可能一会儿就被他抓住了。李嘉军是当“母鸡”,我才放下心来,因为李嘉军是我们组最高的人,跑步也很快,一定能保护我们的。
游戏开始了,“老鹰”发现一只母鸡带着一群“小鸡”走在草坪上,“老鹰”飞到草坪上攻击“母鸡”,“母鸡”打开有力的翅膀挡住“老鹰”,“老鹰”一会儿往左攻击,一会儿往右攻击,几回合以后“老鹰”累得筋疲力尽,“老鹰”眼珠子骨碌一转,想出了一个好计谋,“老鹰”往左攻击,等“母鸡”还没反应过来再往右攻击,有一只“小鸡”掉队了,“老鹰”紧追不舍,“小鸡”左躲右闪,可还是逃不过“老鹰”的“魔爪”,最后成了“老鹰”的“美餐”,“母鸡”眼睁睁的看着自己的“孩子”被“老鹰”“吃掉”。
老鹰捉小鸡的游戏真是太好玩了!