小鸡的作文
铃铃铃,下课了,同学们飞快的冲出教室,来到大操场上,有的打篮球,有的打乒乓球,还有的跳皮筋,我呢,就找来几个小朋友,一起玩老鹰捉小鸡。
首先,我们选“鸡妈妈”和“老鹰”,经过投票,小明当“老鹰”,因为他跑的像风一样快,也很强壮,选小红当“鸡妈妈”,因为她平时很关心同学,她也 一定会保护好自己的“小鸡”,我们其余的三个小朋友当小鸡。游戏开始了,“鸡妈妈”张开翅膀,保护着“小鸡”,不让“小鸡”受到一点伤害,“老鹰”左右攻 击,但一次也没成功,我们躲在“鸡妈妈”的后面,一会儿吓得尖叫,一会儿又闹的哈哈大笑。这时,“鸡妈妈”放松了一下,“老鹰”抓住这个机会,猛扑过去, “鸡妈妈”反应过来,用双手挡住了“老鹰”的攻击。“啊,真险!”,我在“鸡妈妈”的后面害怕的说道。但“老鹰”没有灰心,还是继续猛扑,过了一会儿,终 于捉到了一只“小鸡”,他得意的笑了。
铃……上课了,游戏也结束了,我想:如果时间再长些就好了。