时间真快啊!眨眼间,已经过去了五年。这五年来您没什么变化,一直是那么漂亮,那一双炯炯有神的眼睛,高直的鼻梁,嘴巴还是一样的晶莹小巧,头发乌润,身材偏胖,慈眉目善,和蔼可亲。您就是我最尊敬的数学老师--——苏老师。
您上课的时候是很严厉的,与平时判若两人。记得有一次,我在上课时去和同学说话,被您发现了,您皱了皱眉头,一只手拿着书,一只手轻轻推了推鼻梁上的眼镜,慢慢走过来,用严厉的眼神望着我说:“可要到讲台上演讲一番?”我羞愧地低下头并慌乱地摇了摇,不再说话。
您十分关心我们的学习。下课了,我们像是被放逐的小鸟,向外扑去,可您呢,却在办公室里为我们批改作业;放学了,我们都开开心心的回家了,可您回家后匆匆吃完饭,又投入到工作中来,一直到深夜;生活中您有妈妈般的温暖,给我们太多的呵护;学习上您不倦的教诲,给我们不断的鼓励。您为我们出钱复印试题,而我们却没有领会你的苦心……
苏老师,您是园丁,精心培育着五二班的花朵,您是明灯,照亮着我们成长的道路。您更是一位母亲,给我们无微不至的关爱!