五年级暑假作文
暑假期间,我参观了许多地方。我参观了南京的许多景点。
南京夫子庙是一个景点,紧挨着秦淮河。主要讲孔子及其弟子。为了纪念他们,夫子庙被用来让他们流传千古。秀才庙在哪里,当然要举止优雅!爸爸让我扔硬币,结果我第一时间就成名了。哈哈,我好开心!
在有悲惨历史的地方,30万生灵被活埋,这是日本人犯下的滔天罪行。最后日本投降后,指示杀死日军的军官依法处理:枪毙,唉,要不是南京大屠杀,我们也不会杀死三万人。真为南京的村民难过!
我还在南京买了一个纪念品:雨花石,这将是我去南京的代金券!国家,强大起来!让侵略我们国家的人后悔!