父亲作文
父亲,一个再熟悉不过的名词了。在我诞生在这个世界上的那一刻,父亲就注定要为我付出他的一切!而我的出生只是在消耗他的寿命!看这他的皱纹一条条出现,心痛的感觉越来越强烈!
伸出稚嫩的双手轻轻的抚平父亲的皱纹,但无论多么努力,那皱纹却依旧!也许,有些事情发生后便再也无法挽回吧!父亲在表现他的爱时总是以霸道的方式表达,我不懂他的爱,总是会冷漠地将他无情的拨开!看他那受伤的表情,明明心里很伤心,却总是假装不在乎!父亲的眼中有了一丝受伤的感觉,我只是视而不见!有时侯很嫉妒妹妹,总觉得父母的爱都在他身上。于是在我妹妹长大后,我便越来越任性。总是跟父亲唱反调!伤害他仿佛成了我必须的事!
看着父亲那悲伤的表情我才明白我做了太多错的事!对不起,我轻轻地在父亲的耳边说。父亲笑了笑,傻孩子。泪在不知不觉中已经掉落,父亲用他那粗糙的双手轻轻的抚过我掉落的泪水。像小时候那样唱着催眠曲哄我入睡!
风又吹过大地,卷起了沙子。刺痛了我的双眼,模糊了我的视线。埋没了我对父亲的“恨”!