图书馆的作文
这个图书干来自未来,里面大多都是来自天空上的东西,比如,月亮,太阳,云朵,里面还有一台自动扫地机,一辆快速汽车和一架飞机。
这个图书馆看起来很普通,但它里面却藏着许多秘密。里面的墙壁颜色是会变化的,早上是蓝色,晚上是紫色,墙上还会出现星空的样子,早上是云朵和花瓣陪你,晚上就变成月亮和星星了。书架下面还有一个门,你从那里进去就会进入一个非常美丽的世界。
这个图书馆书架会根据人的身高来自动调节高度,这样你就可以很轻松地拿到任何一本你想看的书。当你看书累了,还可以睡在云朵和花瓣上,并且任何时候它们都是微笑着的。
不要以为这个图书馆就是完美的,它也有一些小缺陷。只要你在里面逗留六个小时以上,它就会把你留在里面十天,十天之后你才能见到你的家人。
它还有一个缺点就是它偶尔会给你拿错你想要的书,次数多了,你就只好自己去拿了。
图书馆呀图书馆,你什么时候才能来到我的身边啊,让我来体验下你的神奇与乐趣。