图书馆的作文
星期三下午,我们班一起去了学校的图书馆。
“哇,图书馆好漂亮呀!”刚来到图书馆,我们全班就兴奋的叫了起来,由于图书馆不让大声叫,我们只好小声叫。我被图书馆的美给迷住了,粉色的墙上有一些小白点,看着让人耳目一新。一排排书架上五颜六色的书本一本挨着一本,仿佛五彩缤纷的书海奔流不息!
老师给我们讲了可以看的图书范围后,大家便开始自由的看书了。
“《米小圈》在哪里?《米小圈》在哪里?”我着急的说。“这里!”宋咪佳说。“哦,太好了。”我拿起一本《米小圈》,便津津有味的看起来。上面有一个故事,名叫成语接龙,写:一天,老师让米小圈来解释成语接龙什么意思,米小圈站起来说:“小红正说成语,接着飞来了一条龙。”米小圈的全班同学哈哈大笑,我看的时候也差点笑出声来,《米小圈》可真好笑!
一会儿,下课铃响了,第一节课下课了,可我们依然在看书,这时我拿起一本《鬼故事》便看起来,啊!内容真可怕,我马上把它放回了书架,又找了一本有趣的书看起来。
不知不觉二节课的时间过去了,该回去了,我却依然沉浸在书的海洋里不能自拔,啊,图书馆真是书又多又美!