图书馆的作文
今天中午,我们吃完中饭,我就迫不及待地和妈妈说:“妈妈,今天我们去图书馆学习吧!”妈妈微笑着说:“好啊,宝贝,只要你能认真写作业,我天天都带你去。”我见妈妈答应了我,高兴的手舞足蹈!暗暗下定决心:我今天在图书馆写作业一定要非常非常认真。
我们到达了图书馆,找到了个合适的位置就坐了下来。图书馆里很安静,大家都在看书或写字,我也静下心来写作业。不一会儿,语文作业很快就做完了。妈妈看到我很认真,满意的笑了笑,还奖励了我一杯西柚的饮料,抚摸着我的头说:“就按照这样的速度,继续加油!”一听妈妈的话,我就继续用心地写作业。
突然,我的弟弟走了过来,调皮的叫道:“姐姐,姐姐,陪陪我!”我被他突如其来的话打断了我的思绪。还好妈妈安慰我:“你自己先写作业,弟弟我来处理!”“好的,妈妈。”我诚恳地答道。我一边思考一边写,所有课目作业终于写好啦!我开心的伸了伸懒腰。
来到图书一角,我挑选了一本喜欢的图书翻看了起来。我被书中精神的故事内容深深吸引,目不转睛的阅读着,全然忘了时间,直到妈妈走过来叫我回家。
这就是我在图书馆里的学习生活,我喜欢在图书馆里学习!那里特安静特舒服,能让我学到好多好多知识。