图书馆的作文
今天,王老师带我们去了图书馆。
在图书馆门口,一位白发苍苍的老教师给我们讲了很多关于借书的规则。然后,王先生给了大家一张借书证。
拿到借书证的时候很激动。图书馆很安静,一排排书架,一层层书架让我眼前一亮。
每本书都有不同的知识,每本书都有自己的颜色,每本书都给你带来不同的惊喜。只要你发现了它的奥秘和秘密,你就会被它真正的魅力所感染!所有精彩的书,我该选哪一本?是童话还是谜语?是小说还是字典?就在我犹豫不决的时候,王先生建议我读一些有用的书。我点点头,向书架走去。正好,我遇到了何嘉洛和罗。我问罗她借了什么书。罗自信地说:“《脑筋急转弯》!”我以为贺佳洛和罗玲兴趣相投,选择肯定是一样的,就匆匆离开了。
最后选了一本书《口才》。《口才》讲的是如何训练成超级口才。其中我最喜欢的是199页,因为它讲述了美国成功大师拿破仑希尔用雄辩战胜一切困难的故事,让我十分佩服。
你找到最适合你的书了吗?