图书馆的作文
今天下午因为下雨,所以我们不能去爬山。爸爸说:“你不能去爬山了。”我说:“那去干嘛呢?”我又问爸爸:“你上网查一下电影城里有没有好看的电影?”爸爸查了后告诉我:“还是你看过的《疯狂原始人》,过五六天又会有一部好看的电影。”我在脑海中想:“电影城旁边还有什么好玩的呢?博物馆还没开业。哦,有了,有图书馆。图书馆一直开着。”“我们就去图书馆吧。”我对爸爸说。我又问爸爸:“图书馆下雨天有没有开着呀?”爸爸说:“图书馆无论什么天气都有开业,因为图书馆是在室内的。”爸爸又说:“你要不要去泡泡堂玩啊?”我说:“泡泡堂太幼稚了。”下午三点多,我们终于一起出发开着车去图书馆罗。到了图书馆,那边有亲子阅览室、儿童阅览室,还有盲人阅览室。“我们进了儿童阅览室,爸爸给我选了几本适合我看的书。这些书都是没有拼音的。哦!我已经会看没拼音的书了。而且我感觉这个书好好看啊,就对爸爸说:”爸爸,我要借,我要借。“爸爸遗憾地说:”可是我没带借书证。“我失望地看着书,叫爸爸帮我给这几本书拍照。这样下次我带了借书证就可以叫图书馆工作人员帮忙找出这些书借给我们。这样就可以方便找到这些书啦。我在图书馆里看得津津有味,简直入了迷。过了好久,我感觉时间有点迟了。我看了一下自己的电子表,发现已经差不多六点了。我们小手拉大手走到停车位,坐着车回家了。