图书馆的作文
从上幼儿园到现在,我去过很多图书馆,其中我最喜欢去的就是我们学校里的图书馆,在图书馆里不仅可以查找资料,更重要的是可以看好多家里没有的书籍,去的次数多了,竟渐渐的喜欢起读书来了
每次踏进图书馆,捧着一本本散发着浓浓油墨香的图书,我都爱不释手,我小心的翻动着书中的每一页,恨不能把它们一气呵成,更恨不能把整个图书馆搬到自己家里去。
这里有很多我喜欢的书,有《淘气包马小跳》,《亲爱的笨笨猪》,《三毛流浪记》,《木偶奇遇记》,《窗边的小豆豆》,《九色鹿》,《爱的教育》......这些书不但让我懂得了做人的道理,而且,我还 学到了许多书本上没有的知识。其中《木偶奇遇记》告诉我们应该做一个诚实的好孩子;《九色鹿》告诉我们要做一个善良的人;《三毛流浪记》告诉我们要做一个坚强的人......三年级作文我与图书馆的故事
我喜欢去图书馆,是因为我更喜欢读书。高尔基说过:"书籍是人类进步的阶梯."此言不逊,希望同学们有时间多去图书馆看看书,因为读书对我们有很大的益处.