图书馆的作文
令人期待的假日终于来临,虽然假日是个游山玩水的好时光,可是妈妈鼓励我补充课外知识,所以我喜欢到图书馆增广见闻。
图书馆像个快乐的天地,里面有各式各样、琳瑯满目的书本,让让我看得目不转睛、心花怒放!热心服务的图书馆阿姨,总是笑容满面的带领我进入书本奇幻的广阔 世界。图书馆里一尘不染,有着浓郁芬芳的书香气息,让大家有舒适的空间可以阅读书籍,这要感谢多少幕后无名的推手?
图书馆里,我最喜欢看亚森罗宾的一套书,里面的主角虽然是一个大盗,却也是一为心地善良的绅士。他在故事里大展身手,用智慧和毅力一一突破困境;他也是 一位侦探,运用了细密的观察和判断力,帮助大家,破解了许多的难题。这套书真的让我爱不释手,因为故事惊险刺激、高潮迭起,非常有趣,每每叫人拍案叫绝!
记得喔!在图书馆里千万不可以大声喧哗、跑步,才不会造成别人的困扰。图书馆还有很多的功能,等着我们去挖掘,当然,它最大的功能是增加我们的课外知识。 所以图书馆是个非常好的地方,大家一定要常常去,多多利用,才可以丰富我们的知识,丰富我们的生命,开阔我们的视野和胸襟。