图书馆的作文
图书馆阿姨,我要告诉您一件事,这件事我一直埋藏在心底。
那是去年我到图书馆看书以前,我和妹妹去图书馆比赛找新出版的《名侦探柯南》这本书。我左找找,右找找,上找找,下找找,也没找到,这时我转头一看,一本《名侦探柯南》这五个大字正在向我招手,顿时我心花怒放。在向“对手”妹妹那里瞟了一眼,还没找到。哈,真符合我的心意,我的第一名又保住了!我跑过去,把书藏了起来,对妹妹说:“我先看一看其他的书,你自己先找吧!”话音刚落,我便跑到一个角落,偷偷看了起来。不好,要到最好看的地方了,但这两页纸却粘起来了,我想一定不能错过最好看的地方了,我一扯完了,撕坏了。怎么办?我的心砰砰直跳。我想过来,想过去,最终还是放回了原位。
以后的几天,那本书像一块石头压在我心里,不管到哪我都很自责......
这时候我才知道撒谎是不对的,是不好受的,图书馆阿姨你能原谅我吗?