图书馆的作文
我的房间里有很多书:《自然博物馆》、《木偶奇遇记》、《动物的故事》、《繁星春水》、《钢铁是怎样炼成的》等等,它们都快把我房间里的大书柜给撑散架了,尽管如此,他们还都是我的宝贝、我的好朋友……
我非常喜欢书,所以我“采购”了大量的书。不知不觉,我买的书已经“集腋成裘”,塞满了书柜。所以,我的房间就有了“图书馆”之称。为此,我有幸沾了光,大家都叫我“图书馆馆长”。
暑假,“图书馆”的营业时间为8:00~21:00。每天早上,我会像上班一样为“图书馆”开门。到了晚上,我又准时地关门。哈哈,弄得跟真的似的。
伙伴们常来我的“图书馆”看书。他们挑到自己喜欢的书后,就像上课一样,静静地看书。即使是下雨天,一些特别爱看书的伙伴也常不约而同地光临地“图书馆”。有时一起探讨书中的内容,其乐融融。给恶劣的天气营造了一种美好的气氛。
这就是我的“图书馆”,我读书的小天地,有兴趣的话,欢迎光临我的“图书馆”!