图书馆的作文
在未来的一天,在一个广场上开了一家图书馆,它的店名叫做未来图书馆,来来往往的人看到后之后感到很好奇。
当你早上去看的时候,里面的人没有几个;到了中午去看的时候,人已经开始有一些,不过人还不算很多;可是到了下午去看的时候,人就像一条长龙,队排的很长很长。
走进去一看,图书馆非常美丽,小朋友们有各种各样的方式看书,有的趴在地上看,有的坐在地上看,有的爬到了书架上一本一本的选,一本一本的看。
当然在图书馆有各种各样的书,小朋友们可以自由选择他们想看的,比如有《木偶奇遇记》、《谜语大王》、《十万个为什么》……
但我觉得最好看的一本书是《搞笑大王》,当你不开心的时候,它会让你烦恼全消,笑容又重新回到脸上哦!想看的可以去找找。
这里有书籍,这里有快乐,你没看到有很多小朋友正看的津津有味吗?所以想体验的,可以来未来图书馆看看哦!
未来的图书馆可真有趣呀!