图书馆的作文
假期很长,时间也很充实,我们可以尽情的玩,图书管也是我最爱去的地方了。
郑州市少年儿童图书馆很大,有三层楼的书籍供我们观看,一楼是幼儿书籍,二楼就是我们可以看的书的,好多的故事书,漫画书,都很好看,只要你想看什么书就在电子柜上搜,到相对应的柜子上就可以拿书了,我抱着一本历史故事能看一个上午呢,都是很不错的书,来这里的人很多,但都很安静,而且环境很凉爽。大家互相不打扰,都很自觉,累了有长凳子,还可以躺着看,爬着看,最好的姿势就是坐在一排排整齐的书桌前看书的,要回家了还可以借上几本,真是个地方!
我看过这么一句话,“书是知识的海洋”,我们在书里能学到丰富的知识,同学们让我们相约图书管,在书海里尽情的遨游吧!