游玩作文250字
今天我们去海上田园游玩,我们一家人和我哥哥的一家人,再加上一个叔叔就7个人了,一进去张灯结彩,还挂了很多灯笼,还有门前贴了一个庆祝国庆,走了一会就看到了小迷宫,小迷宫上面还有一只假蜘蛛,这只蜘蛛很大,吓的我差一点就摔跤,我走到中间的时候,昂起头看到的就是一只大蜘蛛,然后有我走过去了一点就看到了一只很可怕的蜥蜴也是像蜘蛛那么大,但是蜘蛛的手手脚脚都很长,吓死我了,然后我们就去看鸽子,那鸽子特别可爱,因为鸽子的翅膀都是五颜六色的,都非常的美,我最喜欢的就是全身都是雪白雪白的。
我们又走了一会我们就看到了回音壁,也叫做盘古开天,因为中间都是裂开来的,我说了很多话,真的有回音。
我们就到了生态文明馆,里面可漂亮了,有钻木取火,还有青蛙的家,青蛙的家有:卧室、冲凉房、客厅等等,还看到了未来城市,那里也有一个幻影的小鱼,怎么摸也摸不到,我们还看了机器人指挥,都是交响乐的,但是都是小青蛙在表演,看完之后我们便到下面去看演出,有很多少俗民族,比如:苗族、傣族、白族等等,真是美!
我们还去了天蚕居和去喂小羊,我们先去喂小羊,我喂的那只小羊最小我给了很多草给它吃,我想让它肥一点,它太瘦了。我们又玩了一会,我们就高高兴兴的回家了,今天的收获真大。