2月4日的下午,我和爸爸、妈妈、舅妈、舅伯还有小姨和马叔叔以及我的表姐和两个小表弟,一起来到了北京的水立方里面的嬉水乐园玩耍。
想进水立方还真的不容易呀!因为,只要是进入水立方的人,必须得经过安检,然后才可以进去。我们在水立方里面转了好大一圈才找到到达嬉水乐园的入口,我们看见那么多人在里面玩,我们也迫不及待地想玩了。姐姐说:“这里的人像下饺子一样”。可我觉得我们应该是那“饺子汁”。因为我觉得“饺子在温水里煮了这么久,该上桌了。呵呵!”。接着,我们来到更衣室换好衣服后就去嬉水乐园玩耍。在姐姐的邀请和推荐下,我和妈妈还有爸爸和姐姐玩了“深海龙卷风”,这个项目很恐怖。刚坐上泳圈的时候,听到前面人的尖叫声,我就开始害怕了,在妈妈的鼓励下我还是坚持了下来,想挑战一下自己。刚下去的时候还不是很害怕,到中间时,突然一个垂直的陡坡让我整个人顺着水流“掉”了下去,这个时候我非常害怕~~,我真想快点结束呀!突然我感觉到妈妈用脚使劲地夹住我的脚,不让我“掉下去”,我开始不害怕了,最后,我们终于成功了,战胜了自己。爸爸他们下来的时候,我听到爸爸的尖叫声,我觉得爸爸比我还胆小……
然后我们又去玩了漂流,漂流虽然很慢,不过也很好玩。一个意外的收获——没想到:最后还有抽奖环节,妈妈中奖了!获得了一张水立方嬉水乐园的单人门票一张,我们非常幸运!离开前,我们还参观了奥运会游泳比赛的场馆和跳水比赛的跳台。今天我非常开心!