星期六的上午,我和爸爸妈妈一起去。
到了海珠湖公园后,我们先跳了一会儿绳。其中,两个人摇绳,另一个人跳,我跳得最多最好,我好开心啊!
跳完绳后,我们继续向前,边走边玩。在公园,我有了很多新发现。
荷花正在开放,有粉色的、紫色的、还有白色的,花蕊都是黄色,有些花心像笑脸一样,而且我还发现几朵花里面有蜜蜂正在采蜜呢。
我还见到桃树上结出了好多小毛桃,小小的、绿绿的,上面长满了白色的绒毛,好可爱。
我们走着走着,看见草地里有好多蘑菇,可是这些是毒蘑菇。它们有的是黄色的,有的是白色的。我觉得白色的蘑菇好像荷叶。
我去海珠湖公园还带了游龙板。妈妈没见过我滑着游龙板下坡,我在下小坡的时候妈妈还不紧张,可是在下大坡的时候,妈妈就叫爸爸跟着来保护我。其实我滑游龙板的水平已经很高了,根本就不需要爸爸的保护了。
时间过的好快啊!不知不觉就该回家了,我和爸爸妈妈依依不舍地离开了出国公园。