游玩作文250字
今天,我和爸爸、妈妈、干妈、叔叔和阿姨们一起去西滩岛上游玩。有位叔叔开车给我们带路。
到了黄河岸边,爸爸和叔叔去买票,买完票我们就排着队把票交给收票的叔叔,然后我们就上船了。到船上,我们每个人都发了一件救生衣,我们穿上救生衣,大船便开始向岛上行驶。大家在船上摆着各种姿势照相,照了很多照片。不知不觉船就到了西滩岛。
上到岛上,首先要去换泳衣,阿姨们穿上泳衣一个比一个漂亮。再看看岛上,哇!实在是太美了!有好多好玩的东西呀。儿童水上乐园、急速滑梯、彩虹滑梯、大喇叭滑梯、冲浪游泳池、漂流河等等。
我先去儿童水上乐园玩耍,爸爸给我戴上了游泳圈。爸爸推着我在水里游来游去,感觉自己好像变成了一条小鱼。快乐极了!玩了一会我又去玩水上滑梯,站在滑梯上,有水从上边洒下来,如淋浴一样,顺着滑梯滑下去,扑通一声我就滑落到了水底,看着我的狼狈样子,爸爸个妈妈都哈哈大笑起来。
接着我们又去玩那个高速滑梯,很多大人都吓的尖声大叫。在滑梯的最顶端,首先躺下来抱着头,就开始向下滑落,那速度好快好快,吓得我都不敢睁眼睛。一眨眼就滑到了底,爸爸把我抱了起来。我和爸爸就又去玩旋转滑梯,我们坐着双人游泳圈在旋转滑梯上左转右转,一会就冲入了水池中。不断有大人的尖叫声传来,还有哈哈的笑声。
玩完了滑梯,我们又去冲浪游泳池里玩耍。大家正在游得开心的时候,有位叔叔一吹哨子,浪就来了。我和爸爸迎着浪一直向前冲,有时候我被冲到了浪尖上,有时候我又被冲到了岸上。到处是人们的欢笑声。
今天我玩的实在是太开心了,我真想再去玩一次!