游玩作文250字
大年初一,我和爸爸妈妈去了安徽歙县游玩。
我们先去了中国古文化村落——许村,看到了明朝留下来的大观亭,亭子的天花板上还有模糊不清的”百鸟朝凤“图。大观亭旁边是五马坊,里面有许多黑色顶、白身子的房子,可漂亮了。然后,我们去了古城徽州,古街上有许许多多的小店,每家店都在门口挂上了两个红红的大灯笼,走在街上,一派喜气洋洋的景象,可有年味儿了。
午饭后我们爬上了城墙,城墙上有一口古钟,我兴奋地敲了几下,咚咚咚……真好听呀!
安徽的短暂旅行结束了,我想:有时间我还会再来的。