新学期优秀作文400字
新学期,一个好的开始,一个新的开始。让我们以一个崭新的姿态迎接新学期,以一个放松的心态来接纳学习吧,这个学校以不陌生,已不新颖,但已经是我们学习的好天地。
经过了一个漫长的假期,想必大家的心思还没有回来吧,如果是这样,那就一定要放下玩的心,把心收回来。
崭新的新学期就像一朵彩云,它有着绚丽的色彩,也有着少年时代彩云般的梦;崭新的新学期就像一道光芒照耀着新的开始,新的旅程;崭新的新学期就像一块糖,刚刚含在嘴里就有着甜美的味道。
大家要知道‘好好学习,天天向上’并不是很肤浅的,而是蕴含着深深的含义的。
老师的批评,父母的训斥,同学的不满,早已是一股香气随风飘去了,不要把他们当成新学期的累赘,我们要做好新事情,抬头向前看,才会更美好。
最后,让我们做好每一天,高高兴兴做好每一天。