新学期优秀作文400字
度过了一个快乐的暑假之后,新学期开始了!我怀着愉快的心情,踏着轻快的步伐,走进了我的学校。
走入校园,发现学校的操场发生了很大的变化。原来凸凹不平、泥泞的操场不见了,现在操场很平坦,还铺上了瓷砖,操场的变化给我们的学校又增添了几分色彩。
我走近六年五班,自豪地坐在了自己的座位,因为新学期开始,我就成为了六年级的学生,是学校的大姐姐了,想到这儿,我的脸上就露出了自豪的微笑。
新学期开始了,我们的老师也变了,新老师虽然没有以前的老师那么幽默,但同学们还是很喜欢她。尊敬她。
新学期开始了,班上的同学也发生了改变。同学们有的长高了,有的变漂亮了,还有的性格也都变了。
要知道,郭佳馨在同学们的心目中是斤斤计较的人,让人觉得很讨厌。正式上课的那一天,我一不小心把她的笔袋碰掉了,我想,这下可完了,又要说我一阵子了,让我万万没有想到的是,她居然说了一句:“没关系。”天哪,这个郭佳馨还是以前的郭佳馨吗?这变化也太大了!让我觉得很不适应,她真的变的不斤斤计较了?我从那次起,就改变了对她的看法。
新学期开始了,我一定要更加努力学习,为班级争光,为学校添彩!