夏天作文350字优秀作文
夏天,人们都很热只不过都是不同的热法都是在。家里面不敢出门小田有的人开着空调,有的人去外面玩耍。这就是不一样待遇。也可以让自己在家里变白。出去的,也可以晒黑,但是。但是最好的可以让这个夏天。排除病毒,让自己过的好一些。夏天我们都好在家里面摔空调。但是山东了,空调也不好的,会着凉。就会感冒,感冒了就要买药。还得买治肚子疼的药夏天是个高发区,请不要出去。到有出去到池塘小河里边游泳。一不小心掉进去那可就不得了啦。到那时候,你就后悔啦。你就不可能再有今天在用明天。这就是小嗯夏天人们都喜欢去买些饼糕饼高会让人吃了肚子疼。肚子疼之后又要买药又要花钱,这就是我们的不对了。人们都喜欢夏天,但是我不喜欢夏天,因为夏天太热,会让人们。受不了直接在这里面屋地得变白有的晒得变黑这就是人们大夏天,夏天可以让人们。夏天你可以适当的跟家长话家长的看护下去游泳馆游泳。那会比较安全,那里有管理员。会不让你掉进水里,你掉进水里也会有人救你。东莞可是最好的有没有管考,不要去那些没有。牌子的那里是不安全的。
我的夏天是美好的夏天都不会晒黑,但是我在屋里面可以污的白白的。让夏天变得更美好,我们的青春更更美好的一天,就是快乐一天,快乐的一天,也是高兴的一天。难过的一天也是一天,还不如快乐的一天,快快乐乐的过好每一天。
我的作文导这里谢谢大家!