夏天作文350字优秀作文
春天一过,夏天的气息仿佛就离我们越来越近了。
夏天,拥有着与众不同的魅力。
夏天是叶子发芽的季节。一片片新叶,迫不及待地从根枝里钻出来。这儿一片,那儿一片的深绿肆意地生长着。从眼前望去,整个世界好像都是绿色的。
夏天是水气朦胧的季节,天上的白云特别软弱,受不住阳光的照射,不一会儿就形成一滴一滴的雨点儿了。雨一停,高空中划出一道彩虹,就像一条条永远用不完的丝带……
夏天,最有意思的莫过于女孩子扬起的裙花,爱美的女同学会穿上自己新买的衣服、鞋子,打扮得一身漂漂亮亮的,点燃季节的热情。
夏天是花朵峥嵘的季节,它们穿着红色的、黄色的、白色的、粉色的“衣裳”……把夏天打扮地生机勃勃。
夏天的美丽,会映在我们小小的心里。
我爱美丽的夏天。