夏天作文350字优秀作文
一年有四个季节,在每个季节,学校都会换一个"颜色",而夏天的"颜色"是彩色的、活泼的。
我又不喜欢夏天,又喜欢夏天。不喜欢是因为很热,喜欢是因为可以吃可口的冰糕,可在学校就不可能了。我讨厌学校,又喜欢学校,是因为学校的景色很美,特别是夏天。
夏日的校园是很美的,所以的玫瑰花都开了。学校的树上结满了果实,青绿青绿的。闲的校园里都朝气蓬勃,意气风发。当我们顶着发怒的太阳爷爷军训时,那些大树为我们遮住那刺眼的阳光,让我们可以乘凉。
校园有一个人工湖,湖里有五颜六色、活蹦乱跳的小鱼,人工湖两旁的柳树随着风飘动着它们那翠绿的枝叶。每隔一个时间段,园林工人就来修剪花草,让我们的校园看起来个美丽。还有我们学校的桃花树,到了夏天就开得很茂盛,粉红粉红的,使我们的校园充满温馨。
我的校园是美丽的,而夏日的校园是最美丽的。