夏天作文350字优秀作文
赤日炎炎的夏天,是小朋友们最喜欢的季节了,可以吃冷饮,吹空调,看荷花,吃吃西瓜……,那美丽的荷花仿佛一个美丽的仙子,在盛开着自己拿美丽的“脸蛋”。荷花有分还是的,红色的,还有自身的,在河水的倒映下显得格外美丽。
只要你去细心看看荷花,你会发现他们一个一个的挨在一起,如夏姐姐画出的画卷,等过了几天后,荷花就会结出果实——莲蓬,摘一朵,放入嘴里,虽然有些苦,但还很好吃呢!看见一池如此美丽的荷花,我的脑海里浮现出杨万里的诗句:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
”呱呱“,小青蛙跳来了,它从一片荷叶跳到另一片荷叶上,仿佛在说:”今天我要美美的吃上一顿!“说完,它从荷叶上跳入水里,这个”游泳健将“可真行呢!
夏天的池塘真是有景有物,景呢,是那仙子一样的荷花,物呢,是那:呱呱呱一直叫个不停地青蛙,他在忠实的为人们服务,它不求一点回报,天天吃着人们最讨厌的蚊子小飞虫等害虫。
荷花的香气弥漫池塘,青蛙的叫声回荡在池塘,池塘里充满着勃勃生机,我爱夏天的池塘,我更爱美丽的夏天。