时间飞快的流逝着,转眼间我即将升入初二,而初一的时光仿佛是从昨天开始的。
七年级这一年,我认识了许多素未谋面的同学,和几位老师。他们带给了我和以前一样的气氛,使我觉得我们班是快乐的,是一个积极向上的班集体,使我有了动力去学习更多的知识。
光阴似箭,日月如梭。转眼间七年级这一年就要过去了,只剩下两个月的暑假。七年级的一年回味起来,真可谓酸甜苦辣每一种味道都俱全。在班集体带给我的快乐和我在班集体中收获的知识是我难以忘怀的!
七年级这一年,是我升入初中以来的第一年,对我来说也是特别的一年。在这一年中我收获颇多,不仅收获了知识,还收获了友谊,使我明白了团结是什么,怎样才能做到团结,能够让整个班集体团结一心。
七年级这一年,我难以忘怀。因为在这一年中,包含着我们的欢喜,忧伤,哀愁,痛苦……包含着许多所不能代替的东西。就因为这一年,我成长了,我收获了,我感到喜悦了,也感到过忧伤了。仿佛在这一年,我才真正长大,真正明白过什么才是真正的成长,我从未感觉到时间流逝的这么快,初一转眼间就过去了。
七年级这一年,我收获了许多,但我更期待八年级这一年会有怎样的收获!