在我心里有一个最美丽的地方那就是公园!
春天公园里的玫瑰花可真美啊!一朵朵娇艳的玫瑰像一个个亭亭玉立的少女。小草探出来好像在和大树招手呢!小草地上的小花带着微笑在和大树打招呼呢!
夏天公园里的荷花可真美啊!下雨的时候,雨珠落到荷花上,就像晶莹剔透的珍珠。夏天的荷叶也非常碧绿,像一把把小扇子。
秋天公园里有一片小麦也很美。一片小麦在向我招手,小麦旁边还有两位农民伯伯在护着这一片麦子。我看到小麦在低声地说话呢。
冬天公园里大雪纷飞,等雪停了,小朋友们就出去打雪仗、堆雪人,我的脸上都是雪花。小朋友们也是脸上都是雪花,我们摇摇头把雪花弄掉了。
这就是公园里四季的美,我非常喜欢四个季节的美,你们喜欢吗?