这儿真美二年级作文
下午,我躺在绿油油的草地上,沐浴在金色的阳光里。
这儿的天空瓦蓝瓦蓝的,一碧如洗的天上飘着几朵白云。风伯伯一来,这些云娃娃立刻变了样:有时像奔腾的骏马;有时像狡猾的狐狸;有时像燃烧的火焰;还有时像可爱的小兔。
这儿的山峰连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅山水画,一群群小动物园穿梭在密林间。树下长出了许多的“小伞”,突然,从草丛中窜出一只小白兔,眨着那双红眼睛四处张望。它慢慢地走到树下,用嘴碰了碰“小伞”,又走开了,难道那是毒蘑菇?这时,又从草丛里跳出了一只狐狸。
小白兔,小心啊!只见小白兔开始一跳一跳地往前跑,而狐狸却在后面紧追不舍。
这儿的草地碧绿碧绿的,像一块硕大的绿宝石,草地上开满了五彩斑斓的花朵,有的火红,有的金黄,有的瓦蓝,有的绛紫,就像是一块五彩的花布,静静地躺在大地的怀抱里。
啊,这儿真美啊!