在六年的小学生活中,我有了许许多多的朋友。但如果要问我谁是最可爱的人,那我一定会毫不犹豫的回答,说:“当然是她喽。”那么她到底是谁呢?哈哈,不知道了吧。下面就让我来慢慢的介绍她吧。
她呀,其貌还算不错。眉清目秀的,一张圆圆的瓜子脸上有一双水灵灵的丹凤眼,你们可别以为丹凤眼没有双凤眼好看,其实丹凤眼还比双凤眼好看那么一点点,而且丹凤眼是很有个性的,你说对吧。丹凤眼下面是一个小巧、挺拔的鼻子,鼻子下面是一个既能吃又好吃的樱桃小嘴,其实也就比樱桃大上那么一点点哪。怎么样,她的外表也挺可爱的吧。
她在家里也很不错哟。经常帮爸爸妈妈做一些力所能及的事,像洗洗碗、擦擦桌子的这些小事都难不倒她。有时当爸爸妈妈做家务做的累时,她便会上前帮爸爸妈妈捶捶背捏捏腰或帮父母分担一些家务活,减轻他们的负担和劳累。哈哈,她在家里也是可爱的吧。
在学校,她也是一个可爱的“女侠”哟。不信,你听我慢慢说。在学校里,每当她看到不正义的事,就会“路见不平,拔刀相助”,不过现在她知道用武力是不好的,但还是“该出手时,就出手”呀。哦,忘了忘了,不能出手,要以德服人,以德服人嘛。但说真的,她的成绩是不错的,常常坐年级前三把交椅。哼哼,服了吧,她在学校里是不是也很可爱呢?
作文写好了,同学们看了说她像我,像我?那就是我哪!对,就是我。嘿嘿!