弟弟作文450字
我有一个可爱的弟弟,但是他特别调皮,每天都像孙悟空大闹天宫一样把家里弄的乱七八糟的!
我的弟弟胖乎乎的,他那圆圆的小脸就像是熟透的大苹果一样可爱极了,脸蛋上长着一对调皮的大眼睛,亮闪闪的,就像两颗晶莹透亮的宝石一样!每次他一笑两排整整齐齐的小白牙便露了出来。我总是在想,这么可爱的弟弟,为什么总是这么调皮呢?看看家里的玩具,每个都是缺胳膊少腿的,没一个好的。
就在前两天,他竟然把房门的门锁给弄坏了,可见他的破坏力有多大啊。我的弟弟特别喜欢看奥特曼的动画片,所以他变的特别爱打人,嘴里总是吵嚷着打怪兽啊,弄的我总是被他欺负,他欺负我时我真恨不能把他藏起来狠狠的打一顿啊,可我总是舍不得!
虽然他这么调皮,也总是欺负我,可我还是很喜欢他,因为他是我最亲爱的弟弟,和我一样都是妈妈的孩子!