弟弟作文450字
一个圆圆的脑袋,一双铜铃般的大眼睛,一张樱桃小口,可谓“人见人爱,花见花开”,但是就是这么一个“美男子”却是一个名副其实的“淘气包”。
记得有一次,我放学回家,刚一开门,只听见“轰”的一声巨响,我猛的抬起头,定睛一看,竟然是一本一本的书在门框上向我掉下来,我连忙躲开,心想:哼,不说我也知道,一定又是那个“淘气包”对我搞的恶作剧,我叫弟弟过来,气急败坏的说:“又来恶作剧,我要好好教训你!”可是弟弟非但不怕,还对我做了一个鬼脸,然后立马跑进妈妈的卧室,我气得火冒三丈,飞也似的跑了过去,弟弟和我的声音吵醒了熟睡的妈妈,妈妈起来便问我们:“又怎么了,吵什么?”弟弟还没等我开口,便倒打一耙的说:“哥哥欺负我!”我什么都没干,反而平白无故的被妈妈训了一顿,唉,那也得受着,谁叫他是我弟弟呢!
还有一次,我正坐在电视跟前,看着电影吃着零食,弟弟跑过来说:“哥哥,你吃的那个零食可不可以分给我一点?”我立马说:“不不不,你会把零食全部吃光的!”弟弟盯着零食说:“那好,你不给我,我就抢。”说着抢走了零食,活像个小强盗,特别霸道,我只好继续看电视,过了一会,弟弟嘴角带着食品残渣,右手拿着零食出来了,对我说:“哥哥你看我没吃完。”我一看,还真是,袋子还是鼓鼓的,我说:“那好,下次还给你。”我这一句话,正中了他的诡计,原来袋子里装的是一团纸,他立马跑开了,一边跑,一边说:“哥哥,下次别忘了给我零食哦!”我长叹了一口气:“唉——!”没办法啊,谁让他是我弟弟呢!
这就是我的弟弟,一个让我哭笑不得,却又拿他没办法的“淘气包”,虽然他总是对我搞恶作剧,但是不得不说有了他我的生活也变的更加有趣了!
我爱你,弟弟!