弟弟作文450字
我有个堂弟,名字叫少雄,今年四岁了。他长得虎头虎脑的,红苹果似的圆脸上嵌着一双乌黑发亮的眼睛,非常惹人喜爱。在家中,他可是个出了名的小调皮鬼。
记得有一次,我去他家看电视。刚走到门口,他不知从哪个石头缝里蹦出来,围着我团团转,转得我头晕。我赶忙叫***妈,他立刻停住了。进了屋,好不容易可以静下来看电视,可是弟弟硬拉着我的长辫子,哈哈大笑说:“牛,牛……”弄得我哭笑不得。过了一会儿,正当我看得津津有味的时候,弟弟忽然把手插进我的鼻孔,扮着鬼脸说:“大象,大象……”唉,我真是拿他没办法。后来,我要回家了,才发现我的鞋子不见了。我想:准是堂弟搞的鬼。我笑着说:“弟弟,快把鞋子还给我。”弟弟竟“呜呜”地哭了起来。他奶声奶气地说:“我就是不让你走嘛!”我摸了摸他的头说:“明天,姐姐一定来陪你。”他歪着头说:“要不,我们拉个钩。”没办法,我只好跟他拉了个钩,他才肯放我走。
你们说,我堂弟是不是很调皮呀!