弟弟作文450字
我的弟弟真淘气,你千万别被他的可爱骗了,他可是淘气大王,总爱搞恶作剧。
一个阳光明媚,鸟语花香的早上,我和我的弟弟一起走下楼去空地方比滑冰。
弟弟滑得比我慢,他就从身上拿出一个罐子,趁我不注意,把罐子扔到我这来。害得我摔了个四脚朝天。我叫弟弟拉我起来,可弟弟不仅不拉我,还在一旁嘲笑我。我为难地站起来说“要不再来比一次。”
“好!”弟弟骄傲的说。
这次我也准备了罐子,我想我不会输了。
可就在我想完的时候,不知是谁丢的罐子,让我差点又摔了一跤,我生气地问弟弟:“是不是你扔的罐子?”
“不……不是。”弟弟小声说。
我说“不是你才怪。”
我的弟弟是不是淘气啊!