弟弟作文450字
我有一个人见人爱的弟弟,他叫小贝!他头圆圆的,身子胖胖的,你对他说话、逗他玩,他就会咧开嘴眯着眼睛笑,好像聪明的一休哥。
过了年,弟弟就满14个月了,他现在有4颗牙齿。每天最喜欢的就是吃东西。如果你问他:“小贝,吃苹果要不要?”他就马上回答:“嗷!”又响亮又清脆。捧起来就啃,可惜牙齿太少了,只能慢慢吃。
有一次,弟弟正在专心致志的玩发夹,我害怕弟弟会夹到手,就用力一扯,弟弟就被转到了墙角,哇哇大哭起来,我摸摸他的头,很抱歉对弟弟说:“小贝,对不起!我不是故意的!”没有一分钟,他就眉开眼笑了!
这就是我可爱的弟弟,我喜欢他!