弟弟作文450字
我有一个弟弟,他叫邹拥好,现在才6个月大。
我弟弟长着一头又细又短的头发,有一双大大的眼睛,显得炯炯有神。他的鼻子高高的,长着一张樱桃小嘴,可爱极了!他的身子胖乎乎的,摸上去软绵绵的,非常诱人!所以我每次逗他玩总喜欢摸一摸他。他笑起来的时候,没有牙齿的嘴巴弯弯的,像一个小月牙儿,有时还会露出红红的小舌头,总逗的我们哈哈大笑。
他非常喜欢“运动”。洗澡的时候,我们抬着他的头,他的脚就会在水里拼命拍打。我们帮他穿衣服的时候,他用力踢着脚,胳膊也在不停地舞动着,好像在说:“我不要穿衣服。”
这就是我的弟弟,一个非常可爱的男孩儿。