弟弟作文450字
我有个既调皮,又可爱的弟弟。你们肯定以为他很小。不,他已经8岁了。在上一年级,下半年二年级。他的名字叫金硕。
他长着两排小小的牙齿;有着像蘑菇的头发;有着一双小眼睛,笑起来像两条弯弯的线。他有个非常非常重要的缺点就是:考试考很差,但是是及格的。只有在期中考试和期末考试才发挥出来。平时单元考试常常不及格。我们说他了,他也知道惭愧,但是却改不了这个毛病,上小学好像上幼儿园一样。我告诉你们一个搞笑的秘密:有一次他在上课时候睡着了,老师叫他:“硕硕”他去若无其事的说“老师别叫我,我很累,让我睡一下,”我被震撼到了,你呢?他调皮之处在:决对不能穿白色衣服,会变成黑色或棕色,在厂里爬上爬下,脸上花猫一样。
硕硕性格很可爱,有滑稽的时候,有调皮的时候,有狼狈的时候,有生气的时候,这就是我的弟弟,可爱吧?