弟弟作文450字
我的弟弟今年六岁,长得白白净净的,大大的脑袋,圆圆的脸蛋,鼻子和眼睛也都长得挺好看的,唯一遗憾的是,不是双眼皮。他是出了名的“捣蛋鬼”,从幼儿园一回来,就开始捣蛋。有人陪着他捣蛋他最开心,没人陪他就开始到处找茬。连我学习的时候,他也要捣蛋。有时候正当我专心写作业的时候,他悄悄地来到我背后,突然大叫一声,吓得我的字都写歪了。
不过,如果爸妈在旁边,他是不敢这么做的,不然有他的“好果子”吃,嘿嘿。 他的玩具有两大箱,都是汽车和机器人之类的,他一有空就摆弄这些东西,大部分玩具都被他弄坏了,有的刚买来一天就被他拆得七零八落。
他还有很多“小兄弟”,他很喜欢把他这些小兄弟带到我家来玩。很多时候我们家就像一个幼儿园。他把装玩具的两只箱子拿出来,往床上,摆一堆,在地上,摆一堆,害得我们在房间里无法走动,最后还得爸爸妈妈收半天。尽管弟弟的调皮事件数不胜数,但他还是很讨人喜欢。他的嘴特甜,把邻居阿姨,叔叔 叫脸上乐开了花。每当这时,叔叔,阿姨摸着他的头,夸他嘴甜,懂事,还给他送东西吃……
这就是我的弟弟,一个调皮捣蛋但又挺讨人喜爱的弟弟。