弟弟作文450字
我们家养了一只活泼的小猴子,他可是我们家的活宝。你只要看他一笑,我保证,你准会笑出来!他是谁?当然是我可爱的弟弟小六六咯!
他属猴,所以一举一动都像一只机灵的小猴子。不信?随我来!
那是他三个月的时候,正在学翻身。一开始,他总是
翻不过去,却不放弃。最后,他火啦,小脸蛋儿涨得通红,眉头锁的紧紧的嘴里还“咿咿呀呀”地叫着。只见他灵巧地把身子一偏,脚一蹬。翻过去了!他开心地嗯咕着,兴奋不已。
他还有一点很讨人喜欢,那就是他那迷人的笑容。他笑的时候,小鼻子张的很大,樱桃小嘴腼腆地厥着,小眼睛眯成一条月牙,四肢激烈地摆动。惹得大家哈哈大笑。
可是,他也像猴子一样喜怒无常。他哭的时候,时常不吸气也不呼气停留好几秒,而且不发出一点声音,小脸涨的比红富士还红。这可把人吓坏了!唉,这个娃可真难弄!
对了,关于他的一些趣闻还没讲理!他生下来可是自己钻出来的!妈妈说,他一定要出来,没办法,所以他的生日就提早在了2月29日了,四年过一次生日。对了,“六六”这个名字是怎么来的呢?原来,他生下来是六斤六两,所以就叫66啦!
咋么,喜欢我弟弟吗,喜欢的话可以来看他哟。