写关于父母的作文
我们的父母都好爱我们,总是会不顾一切地去帮我们做一些事。
有一次,老师布置作业要我们去参观拍摄爸爸工作的地方,听听爸爸说说这是干什么的,然后再让爸爸写篇我们去参观的感想,那时天很热,爸爸知道消息后,二话没说就跑出家门去了单位,拍了好些照片才回来,还说:"外面太热了,等下次天再凉快点,你再去参观吧!文章的事交给我,准没问题的!"我答应了,但是爸爸却又要在大热的天再跑一次了。
我的妈妈也是忙我的事忙的特别勤快!有一次,老师挑了一些作文出来说要发到她邮箱,虽然妈妈她上班早,下班晚,但她每次都能准时发上作。那天是星期一,妈妈要开会,但老师挑了我的作文了,我心想:啊!这次肯定完蛋了,因为妈妈很晚才会回来,没时间给我发作文了,就算她早一点,回来也没希望了,因为她打字慢呀!我越想越害怕了,明明作文被挑到是好事呀,为什么我会害怕呢?我又这样反问自己。晚上,妈妈回来了,我告诉她作文发邮箱的事,她噢了声啥也没说,给我的作业检查签名之后,就让我先洗洗睡觉了。晚上半夜的时候,我突然醒了,想妈妈睡了吗?出于好奇心,我往妈妈房里一看,惊呆了!房间的灯还亮着,累了一天的妈妈还没睡,还在给我打文章呢,这一幕,让我感慨万分啊!
父母对我们的爱真是无止境的呀!