写关于父母的作文
在我的生命长河中,有两个人对我意义重大,对我的影响也非常大,他们就是我的父母。
我的妈妈可称得上是贤妻良母。她在我学习的时候,从不离开我半步。我有时遇到不会的题了,他[错字]她总会耐心地给我讲,总会让我理解的得很透彻。有时我学习累了,她还会给我弄许多好吃的。有时我学习到很晚了,妈妈却依然陪着我,我有时叫她回屋睡觉,她却说我可以坚持,快点写完吧!每当这时我的心头就会涌上一股泪水涌上心头的或许是一种暖流吧?泪水是否 涌上眼眶?是否充满感激?想到妈妈的不容易,我的心就难受得不得了。她白天上班,晚上回家还要做饭、打扫卫生……还要看着我学习。可 怜天下父母心啊!我爱我的妈妈!
我的爸爸是一个工程师,他对我的管教更是严厉。我有时玩的时间长了,他不但会生气,还会语重心长的地和我讲一些大道理,让我明白学习的重要 性。我最烦爸爸讲大道理了,我认为他说的都是一些没用的话,但是我还是明白,他是为了我好。但我在一次生病中,感受到了爸爸的爱。我 在小学二年级时,我正在享受我美好的假期,不过有一天我的肚子特别痛,爸爸急忙把我背到车上,他一边开车一边告诉我挺住,还握着 我的手。到了医院才知道只是普通的肚子痛。爸爸知道我没事了高兴极了!他的汗水去却浸满了他的衣襟。我的心特别辛酸。我是爱爸爸的,爸爸也是爱我 的!
我感谢我的爸爸妈妈,我感谢他们多年来对我的培养,我是爱他们的![点评]结尾点题,以抒情的方式结尾,结构完整。
写一篇关于父母的作文 篇81
亲爱妈妈我爱您,我非常的爱您妈妈,您对我的关心我时时刻刻铭记在心,我在学校里被用同学骂,心里很难过,等我回到家就听到您问我说:“婷婷你怎么不高兴呢?”我就慢吞吞的说:“我在学校被同学骂。”您听完后就安慰我说:“不要难过了,如果他以后再骂你,你就对他说,我妈妈会来找你的!”这时我感到妈妈非常爱我!,
亲爱的爸爸我也爱您,我也非常的爱您,您和妈妈是一样善良慈爱的,对于我来说,我的心和一颗小树是一样的,小树弯了您会把他扶直,我的心碎了您会把他拼好。这时我感到爸爸非常爱我
小朋友,你们的爸爸妈妈不管怎样对你,可是他们心里都是爱你!