以夏天为话题的作文
夏天是迷人的,不信,你走走,看看,听听。
荷花池里,清清的池水里,荷花姐姐一朵一朵的盛开,
像穿着白衣服的仙子,慢慢苏醒过来。五颜六色的池面上,几只蜻蜓在快乐地点水,水滴滴的响着,蜻蜓好像在说:“夏天真美。”
水稻田里,被我们称为“庄稼小卫士”的青蛙在忙碌
着捉虫子。它们一边在光荣地执行任务,一边可以吃上美食,它说:“夏天真好。”
其实,我们小朋友最高兴了。有孩子说:“夏天可以钓鱼。”有的说:“夏天可以游泳。”有的说:“夏天可以吃冰淇淋。”有的说:“夏天可以吃西瓜。”说完,你瞧,他们又跑去捉鱼了,划船了。我们小朋友都说:“夏天是最开心的季节。”
你看见了吗?夏天是不是迷人的呢?
你听见了吗?难道夏天不是迷人的吗?
以夏天为话题的作文 篇45
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来。柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,
无边光景一时新。
等闲识得东风面,
万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!