我最喜欢美丽的夏天。
夏天是多彩的。到处可以看到美丽的鲜花,红的、黄的、白的、蓝的、紫的……万紫千红竞相争艳。微风一吹,送来阵阵怡人的芬芳。成群的蜜蜂在花丛中飞来飞去,结伴的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。放眼望去,到处五彩斑斓的,好像给大地铺上了彩色的地毯。
夏天是火热的。火辣辣的太阳高高挂在天空。阳光照在身上,好像要把人的皮肤烤焦。这时如果能吃上一块冰镇西瓜或喝一瓶冰镇汽水,就会感到全身上下从里到外透心的凉快。
夏天是有趣的。小河的水格外清澈。如果把小脚丫放进那潺潺的流水里,任凭河水缓缓地从脚上流过,就像妈妈的双手抚摸着我的皮肤,舒服极了。这时我会忘记周围的一切,好想躺在妈妈的怀里,听妈妈讲动听的故事。小河边的草丛中,小青蛙们,“呱呱呱”地进行大合唱,那样子即可爱又逗人。
夏天是迷人的。那鲜花,那绿草,那小河,那青蛙,都令人着迷。夏天的美景令我心旷神怡。画在我眼中,我在画中游。
我爱美丽的夏天。