夏天,不像春天一样百花齐放,芬芳无比,也不像秋天一样秋高气爽,果实累累,更不像冬天一样有着纷纷大雪,到处一片雪白。但夏天我依然喜欢,在夏天的荷塘里,一朵朵荷花,一片片荷叶点缀着荷塘,使这荷塘美如画一般。在夏天的游泳池里充满了欢笑,大家开心的游着泳,早已忘记了夏天的炎热。夏天的大树苍翠欲滴,夏夜,老人、孩子们,坐在大树下,老人聊着天,孩子们在不远处捉着闪闪发光的萤火虫,看着满天的星星,玩着挂在树上的秋千,你说夏夜多好?
我喜欢夏天,夏天在春、夏、秋、冬里,它不能缺少,它要是缺少了,该少了多少欢笑啊!