妈妈
妈妈,我天生就认识你,你也是我天生的好朋友。你把我从小养到大,是非常不容易的。我给妈妈送了一件小礼物,是我亲手为妈妈做的,是一个粉红色的小桃心,上面画着妈妈拉着我的小手欢快的跳舞,礼物虽小,却代表了我对妈妈的爱,妈妈很高兴。下午,我要请妈妈去华大影院看电影,妈妈说好啊。
到那以后,我说咱们就看大人片吧,妈妈却说,算了还是看动画片吧,那好吧,我们就看了动画片;快乐的大脚。内容是,在寒冷的南极,企鹅们在冰天雪地里,爱瑞特和它的爸爸还有妈妈,不惧严寒,大家互相团结,互助友爱,最后战胜大自然,取得了胜利。