妈妈
妈妈您好,您对我的爱太大了。你每天接送我、每天为我做饭、自己一个人把几十件货给抬到仓库中,您真是太好了
您还记得那一次吗?我在动手术的时候,您和我爸在外面等我,等啊等,等了两个多小时我才出来,而我只是一闭眼一睁眼。出来之后,您和我爸忙到这忙到哪的,每天您出去跑很远的路给我买排骨、鸡、肉什么的,买来之后起早摊黑的烧这些营养价值高的物品,烧完了之后您却一点都不吃,还出去卖烧饼回来吃。我晚上肚子痛的时候,您慢慢的揉我的肚子,一直到我睡着的时候您才开始睡觉的。好有我想吃的,只要我说您就会立刻去给我去买。不管有多远您多会去,我想起来的时候您立刻就来扶我起来……
您对我的爱实在是太大了,您为我操碎了心,我长大以后应定要好好的报答你。