妈妈
世界上最伟大的人,最亲密的人就是我的妈妈,我特别特别爱我的妈妈。我妈妈什么都好,几乎完美,就是有一点您只要一改就完美了,那就是爱打麻将。
记得有一次,我放学没有看到您来接我,十分着急,同学们都走完了,我等了很久很久还是不见你的身影。我焦急的想:妈妈是不是忘记了或者是遇到了什么不好的事情。想到这里我不敢在往下想了。我全身发凉抱着膀子只冲向我的家——康桥。我一路小跑用尽全力向前冲,终于到达了康桥,当我坐电梯的时候已经腿脚发麻,我无力地侧靠着电梯里,仿佛把我一年的路都走完了。电梯门一打开,我隐约听到了一阵咚咚的声音,我赶紧打开门一看,原来妈妈正在和徐阿姨她们打麻将,妈妈只顾打麻将竟然都不知道我已经回来了。我气气地说:“妈妈你为什么不来接我!”妈妈这才回头看了看说:“你怎么在家,没上学吗?”我哭笑不得,我看妈妈是打麻将糊涂了吧!我气呼呼地说:“你看看时间!”妈妈这才“噢”了一声,我气呼呼地瞪着妈妈,想:妈妈只喜欢麻将,都不喜欢我打麻将。妈妈却全然不顾我的感受,摆摆手示意我去写作业,头也不回地继续打麻将。我的心都碎了!
妈妈只要您把爱打麻将这一缺点改了就完美了。但我依然爱您!