世上有各种各样的爱,有长辈对晚辈的爱,有老师对学生的爱,有医生对病人的爱,有父母对子女的爱,有同学之爱,有朋友只爱,在我的成长过程中,得到过许多爱,但得到的最伟大的、最无私的是来自于家庭的爱,来自于爸爸妈妈的爱,这种被爱的感觉,让我感觉无比的温馨而又温暖。
妈妈的爱——细水长流
妈妈的爱是滴落的泪。有一天晚上,我突然发起了高烧,妈妈背着我急忙到了医院,一路上妈妈都在急速的奔跑着,到了急诊室,医生说我发高烧,需要输液。我开始输液时,已经是半夜了,我要加药妈妈为我叫医生,我要上洗手间妈妈为我提着药瓶,就这样折腾了一夜,妈妈一眼也没合上,还流着担心的泪水。几天过去了,我的病好,可是妈妈却病了。啊!妈妈的爱也是滴落的泪。