写关于好朋友的作文
我的小伙伴是田雨涵,她是个女孩子,她性格开朗、活泼、可爱。她又矮又瘦,总是笑眯眯的,她留着长头发,总爱扎着一个丸子头,就像一朵大花,两道眉毛弯弯的,像两把弯弯的镰刀,一双眼睛大大的,像两颗黑宝石,一笑起来眼睛眯成一条缝,鼻子有点塌,像一个滑滑梯。她的嘴巴小小的,像一颗小樱桃,可爱极了!她两只胳膊又细又白,像两根筷子。
星期六,我们约定好一起去图书馆看书,我们来到图书馆,一眼就看见了自己喜欢的书,拿起来就津津有味地看起来,看完了自己喜欢的书,我们又交换着,但是,我们还没看完对方的书的时候,图书馆要下班了,我们只能走出图书馆,依依不舍地分开。
这真是美好的一天啊!我要和田雨涵做永远永远的好朋友。