写关于好朋友的作文
我有一位好朋友叫可怡,她今年8岁,在迪村小学二年级(4)班上学。
可怡有一头乌黑闪亮的头发,她最喜欢扎着一条长长的马尾辫,一张圆圆的脸上长着一双会说话的眼睛。她喜欢穿黄黄的、白白的裙子,既可爱又文静。
可怡不但可爱,而且还很善良。有一次,老师发试卷时,愤怒地点到我的名字,81分!我拿着试卷,失望地走回了位置。“叮叮叮”,放学了,我心里难受极了!回到家,爸爸妈妈还没下班,我忍不住伤心地大哭起来,这时可怡听到了我的哭声,从隔壁跑了过来,安慰我说:“没关系的,我们下次再努力。”就这样,我不会的题,她总会一个一个字地为我讲解,我的成绩很快就提高了一些。
我为有一个善良、乐于助人的好朋友而自豪。