写关于好朋友的作文
我的好朋友是李欣怡。
她有一双小巧玲珑的眼睛,长长的头发,圆圆的脸和白色的头发。她是个农村孩子,她的生活也不好。然而,他穿着整洁,成绩优异。因为她的家人住在农村,她每天中午只能买面包和牛奶。我认为她真的很穷,所以我每天中午都叫她到我家吃饭。
每个人都知道我的小名字叫“王”,但是总是叫我“小鸭子”。每当她叫我“小鸭子”时,我假装很生气。她认为我真的很生气。他飞快地跑向厕所。
李欣怡是一个书迷。那时,我们在二年级,我们仍然在同一个班。在体育课上,老师告诉我们要自由活动。李欣怡拿了一本书,边走边读。正当她享受的时候,她突然撞到了一棵树上。我们被她逗乐了,突然大笑起来。然而,她认真对待,继续阅读。
李欣怡也愿意帮助别人。她被送来之前是我的同桌。她应该为我们组扫地,但当她看到我们累得大汗淋漓时,她跑过去帮我们扫地。我说,“你的家太远了,你应该赶快回家。”然而,她拒绝了,并坚持在离开前清扫地面。
看!这是我的好朋友李欣怡。你喜欢她吗?