写关于好朋友的作文
我有一个好朋友,她的模样非常可爱,她还比我小许多,看,她来了。
她长着一张能说会道的嘴,见到我们就喊“姐姐好”“阿姨好”,我们都说她可爱;有一双大大的眼睛,眨巴眨巴的;小脸蛋红扑扑的,像是快落山的红太阳。她叫王艺阁。
我们经常在一起玩,在玩的过程中,我发现她的许多优点。她很勇敢。有时,我们想爬上别人的车上玩一玩。一开始,我们在一个铲车上玩,这个铲车有一个顶,上面有许多小洞,看到别的胆大的孩子爬,我也试了试,高是高了些,可很有趣。她看了也想爬,可我不给,怕她摔着,她却执意要上去,我拗不过她,只好让她试一试。没想到,她竟然一下子爬上去了,天啊,她的胆子比我还大呀!她满不在乎地说:“怎么样,我说我行吧!”语气中夹着一点小骄傲。“畅畅,你真牛啊!”我不得不佩服她了。说着,我也爬了上去。“畅畅”是她的小名,我们都这样叫她。
她很听话。我喜欢她还有一个原因,因为她最听我话了,我叫她干嘛她就干嘛。不像张静洁,我说什么,她非要和我对着干。有时候,她经常和别的小玩伴说:“每人都要选一个哥哥或姐姐!然后她又拉着我的手说:“我选可可姐姐。”我每次都会被她搞得无言以对,摊开手,一副我就知道的表情。不过,当然她也有些缺点。金无足赤,人无完人嘛。每人都有的。
她就是王艺阁,我的好朋友,好妹妹,好伙伴。