写关于好朋友的作文
我有一个好朋友名叫李东元,她不仅是我的好朋友也是我的同桌,她既文静又漂亮、也不太爱说话,她有一双像星星般闪亮的眼睛、红红的嘴唇、乌黑的头发非常喜欢扎一把马尾辫。
有时我们会闹一些小意见,记得有一次,她正在涂色我不小心碰了一下她的胳膊,她的颜色涂歪了,她伤心的哭了,我看见她哭了忙说:“对不起,要不然我重新帮你画一幅吧!”可是她摇了摇头说:不要了,我再画一幅就行了,我说:你原谅我了,她点了点头我们又成了好朋友。她学习也不错,这学期老师表扬她进步快,上课能够积极发言。有一次,班里举办才艺比赛,她写了一幅毛笔大字非常的漂亮,老师和同学都夸奖她。
李东元也特别的关心班集体、帮助同学,经常提前到学校主动的打雪卫生,下课擦黑板。总之,她有许多的优点,我要向她学习,你们喜欢我的好朋友吗?