城市的作文
2200年。因为我们人类无止境的浪费、损伤、破坏,地球上的资源日益减少,很多资源已经从世界上消失,环境已经恶化到令众多动植物无法存活。人类踏上了不归路!这时,人类意识到必须想办法补救方能继续存活,便紧急召开联合国会议,科学家决定在离地面50000公里之处建设“空中城市”。
于是经过科学家半年的准备,便开始建筑空中城市。2201年,科学家和建筑工程队来到新疆地区采取20000米的金刚石数千块,然后送到欧洲进行处理。他们在金刚石内部装置机械装置和电子产品,作为空中城市的空中大地。
此时澳大利亚正在生产一种具有高能环保配置发达的机器,以便控制空中大地的稳定与移动。而日本和美国正在研制一种类似摩托车、汽车的空中飞车。这种交通工具的装置以太阳能为主。除此之外,还要研制能使空中生态系统与陆地生态系统条件相似的生态网,这种生态网能使太阳光的温度与地球的温度相同,可以控制氧气的数量,控制物质的质量。
2208年,空中城市的基础零件几乎修建完毕。
澳大利亚的机器,欧洲的空中大地,美国的空中飞车和生态网全部送到中国的建筑基地,各国的著名建筑师开始在空中大地上修建居民楼、超市、公园、医院……
2218年,空中基地全部修建完毕。
空中基地在北京野外开始升空,首先升空的面积为93264100平方公里的空中陆地,还有27055000平方公里的空中海洋。以后各国的子民都在各国的首都升空,并在空中城市中划分了各自的行政区域。
2220年,所有的国家都升空完毕。
人们又开始了繁忙的工作,而大地则陷入了漫长的修复状态。