城市的作文
创建文明城市,我们从一点一滴的小事做起,在不经意的小事情上做我们应该做的为我们创建文明成市而努力,做我们应有的贡献。
在我们濮阳发生了翻天覆地的变化,原先不平坦的水泥路,现在变成了宽敞的柏油路,非常平整。而且,道路两旁的绿化带都种上了怡人的花草树木,走在马路上仿佛是在公园里。
以前,道路上可见瓜皮纸屑,现在到处干干净净,走在马路上甚至有时会看见三五岁的小孩在妈妈的引导下,把手里的垃圾扔进垃圾箱里。以前车站候车时,一见车来,就一拥儿上,互不相让,现在的秩序都好了很多,见到孕妇和老人上车,人们都会主动让座,文明之风盛行。
我爱生我养我这片黄土,让我们积极行动起来,从我做起从现在做起,创建文明城市的目标就一定能够实现。