城市的作文
大家好!我是未来城市的规划者,接下来,我来给大家介绍一下未来城市是怎么样的。
未来城市的房子很特别,它可以随意伸缩,就如同孙悟空的金箍棒一样。
如果想换个地方居住,只需要把房子装进胶囊里就能随意带走。
未来的学校建在绿色的树林里,校园就是一个“天然氧吧”,空气别说有多清新了!下课的时候,同学们可以跑到操场上和小草为伴,还可以跟大树做游戏。这个“生”在大树林的学校少了城市的喧哗声,更多的是清脆的鸟鸣声和小朋友的欢声笑语。
未来城市的交通安全了许多,地下有宽阔的马路,供各种车辆来来往往,停车场也设在地下。地面上,老人、儿童可以随意出行。再看看路边的垃圾桶,它们都是智能的,可以自动确定垃圾分类是否正确。如果正确,就会给你相应的语音称赞;不正确的,垃圾就会自动弹出来。
听了我的介绍,大家是不是很期待这样的未来城市呢?