城市的作文
清晨的太阳已经是火辣辣的,但我们却丝毫没有退却,大家兴致勃勃地来到今天工作的地方――昆山市森林公园。开始干活啦!别看我们平时在家从不动手干家务,在这儿可干得有模有样,认真不含糊。我们分工协作,我负责保管我们女生的垃圾袋,男生的由费叶晟保管。开始时,我们女生的“收获”如流水般“哗哗”地增长着,男生们比起我们可就差远了。因为他们太贫玩了,一会看蝴蝶、一会儿捉蚂蚱、一会儿玩螳螂……真是的,他们几乎忘记了我们活动的意义了。我们女生认真地捡着、分类着,有用的放在一个袋子里,真正的垃圾送到路边的垃圾桶里。尽管很热,但我们看到渐渐清洁的路面,心里有了说不出的成就感,同时也对我们真正的“城市美容师”充满了敬佩,是他们用双手精心打扮着我们的城市,使我们的城市一天天变得更加整洁美丽。公园里的游人看见我们,都自觉地不再乱扔手中的垃圾了。