在21世纪我坐着时光机器来到了26世纪,在这里我看到了许多的,从来没见过的东西,在这里所有的汽车都是无人驾驶的你只要说一下想到哪儿去,只要说一下他就可以带你想去的地方,而且,这些汽车都是由太阳能发出来的电,太阳光到了里面,从太阳光到电能,真是很环保。
再看看每个人穿的鞋子他们的鞋子真特别,他们有一个特别的机器,只要打上我要去xx,他就带你去你想去的地方,在线鞋子的后面有一个特殊的装置。在未来,人们都是吃罐头食品,他还不会坏掉,就算放了一百年罐头里的食品也不会坏掉。
叮铃铃,闹钟响了,原来是一个梦啊!