摘龙眼作文
今天又是美好的一天,最近在外公家住几天,顺便还可以找一下写博文的灵感,嘿嘿嘿嘿嘿,太棒了,但是,写博文真的有点烦,一不小心就会把他给弄消失了,就算在文件里写博文,也会被电脑关机给重创,四舍五入,那就等于白写。
在外公家的后面,有一个永远也长不大的小山,小山的上面,有怎么几棵树,它们的树顶上,长着一串串龙眼,它们像很悠闲的样子弯着腰,它们就是龙眼树。我在当时迫不及待地爬到小山顶上,看到了小小的龙眼后,就立刻把一串串龙眼给摘了下来,龙眼摘完后,我就一步步小心翼翼地走了下去,当然,龙眼不是随随便便的现在就吃,要吃龙眼要把树叶给摘下来,然后趁新鲜的时候再洗一下,因为龙眼里有可能有各种各样的虫子,包括蚂蚁,也许是龙眼的甜味把他们给吸引过来了,只要细心地洗一洗,就可以放心大胆地吃了,嗯,吃到嘴里美汁汁的,这是理所当然的。
之后,我按照这个步骤后,吃到了多汁的龙眼,吃到嘴里,真不错,好,我今天就要吃个够,太棒了!