假如作文550字
如今的生活条件好了,小胖子愈来愈多,可我为什么还这么瘦呢?其实我想变胖一些,假如我长胖了,那才好呢!
气球越吹越大颜色越浅,人也应该是越胖肤色越浅。同学们常说我是“小黑妞”,假如我长胖了,像吹大了的氣球一样,那我的肤色肯定会白一些,同学们肯定不会再说我黑瘦小了。
我的力气小,做家务没劲,走路走久了就大喘。现在流行微胖美,我希望自己能成为一个微胖的小女孩。假如我长胖了,我的力气肯定就大了,那样的话我就能做更多的家务了。我们班常举行扳手腕比赛,我总是女生组的最后一名。假如我长胖了,就不会再成为“垫底辣妹”了。
瘦人会显得弱不禁风,同学们常说我被风一吹就会飞。因为瘦,我的朋友不多;因为瘦,别人都说我长得太幼稚;因为瘦,别人说我手无缚鸡之力。假如我长胖了,我就不会被风吹“飞”了,也会显得成熟一些了。
胖有胖的烦恼,瘦有瘦的弊端,我想长胖,微胖即可。以后我要多吃饭,多运动,让自己长胖一些。