假如作文550字
假如我会变……
每个人都有自己的愿望。当然,我也不例外,我的愿望是假如我会变……
假如我会变,我会变出许多的学校和学习用品,让家庭贫苦的孩子能够快乐的学习,长大以后报效祖国。
假如我会变,我会来到聋哑学校,让耳朵听不到的学生能听到美妙的声音,让眼睛失明的学生能重见光明;让说不出话的学生能够唱出动听的歌谣。
假如我会变,我会变出一架友谊的桥梁,使世界永远没有战争,永远充满和平,使地球不在遭到破坏。
假如我会变,我会让真情永存,让友谊永存,让和平永存,让温馨永存,让生命永存,使世界上永远没有坏人,只有好人。让世界上到处都充满爱,到处都洋溢着爱。
假如我会变……但愿这些愿望都能成真。
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!