假如作文550字
假如你的生活也是一团和气,你就会明白,原来每一种被爱包围的结果,其实都是花费了很长时间的。
我们或许没有什么必要去寻找更多的东西,但是我们却可以在一个地方,安心下去,去看不一样的风景,去体会不一样的情感。每一件事物,都要知道感恩。
可是我们为何会去懂得,这一切都是应当去做的呢。
人生不是本来就没有什么禁锢的吗。
突然就觉得,人生我们所能够获得的一切都太过有限,我渴望得到更多更好的东西,这一切都不是我们所想像的模样,我知道,那时候他们的感触都想不明白,所有的爱情,都能够看懂,那时候所有的问题,都不在我们的心头,不会让我们看懂这一切的根源。
我知道,那个时候人生都需要有更多的妥协,我们也会懂得,那时候所有的爱情都需要有更多的机会。
我们都会看清楚这些取舍,也会突然就明白过来,原来这些都只不过是一个人的问题而已。
他们每一次打电话,都需要给自己一个理由,给自己一个更好的机会。
我们会一直都记得,这样的心态,从来都不需要别人在你的身边,看动那些生活的点点滴滴。你所讲出来的这一切,都没有比要牵扯到太多。
因为早晚你也要离开这里,因为所有的问题,都需要我们看懂所有的因果关系。
那时候,这一切该如何才能够更加清晰。