假如作文550字
小时候,我望着满天星空,经常会想:“星星会不会掉下来?”“为什么星星会有大有小呢?”后来,我看到了赛尔号飞船、赛博坦星球上来的汽车人、西游记中那大闹天宫的齐天大圣,我对我头上的天空更加向往。这是一片神奇的世界。
听爸爸说,我们中国的人造卫星早就上天了。我们还有神舟号飞船、嫦娥号、天宫一号,北斗定位系统,特别是我们中国人也可以在太空中漫步了。这是一个多么令人骄傲而自豪的事情啊!
假如我是一位宇航员,我要在太空中飞翔,去寻找另一个可以让人类生存的星球,去找找另外的有生命的星球。
假如我是一位宇航员,我要在太空中探索,去月球上看看嫦娥姐姐和月兔过得怎样,去看看霸天虎和汽车人的赛博坦世界,去瞧瞧西游记中的天宫是不是那么美丽?
假如我是一位宇航员,我要造一个像赛尔号一样的宇宙飞船,随时出发,去探索太空,向其他星球的人们传达和平和友谊,让外星人和我们能成为朋友,经常来往。
假如我是一位宇航员的话,我要尽快地建一个空间站,让我们中国人的手机信号更好,让我们的导航更加精确,不管走到哪里,都不会迷路,给全世界的人们带来方便;我还要登上月球,将五星红旗插在上面,为中国争光。
我梦想着,但梦想不能只是做白日梦。从现在开始,我要行动起来,为自己的航天梦想做着充分准备。