假如作文550字
每当我看见发明家新发明的东西,我便想:假如我是发明家,那多好啊!
假如我是发明家,我会发明一部净化水的机器,让现在的咸水变成淡水,让中国的每一个人都能喝上淡水。
假如我是发明家,我会发明一部造水器,让沙漠大部分的沙都变成水,让沙漠变成充满着灿烂阳光和快乐笑声的绿洲……
假如我是发明家,我会发明一种长生不老的药,让所有市民吃了都可以从80岁的样子变回20岁的年轻样子。我还会发明一种吃了可以活到500岁的药,让中国的每个人吃了这种药都能活到500岁。如果 两种药混在一起吃,简直可以说是长生不死。
假如我是发明家,我会发明一部图形造云器,让这部机器吸收天上的云后,在电脑里设计成你想看见的云,然后传送到这部图形造云器,这部机器就会按照你的设计图来把这些云“加工”,让天上的 云变化无穷。
假如我是发明家,我会发明一部有太阳能和月亮能的车子,有太阳时就吸收太阳的能量,有月亮时就可以吸收月亮的能量,让车子不用汽油和天然气,就可以推动车子。
突然有人大叫起来,我的发明家梦就到此结束。以后我要努力学习,做一个真正的发明家。