假如作文550字
如今科技已经逐渐从原始森林变成了高科技,什么纳米、克隆已经家喻户晓了。那假如你是克隆科学家(没有禁止克隆),你会克隆什么呢?
每个人都有自己的想法,如果是我,我就给你一个出乎意料的回答——克隆我自己。
“一寸光阴一寸金,千金难买寸光阴。”这句话已经流传千古了,人们总觉得自己的时间不够,所以,如果有两个我,那你就是可以同时做两件事了:一个玩一个学习;一个睡觉一个在观察;多好呀!每天拿24个小时当做48个小时,同是干你自己想做的事与务必做的事,可以说日子一天天灿烂起来了。
(如果克隆成功,那这就是我的自述:)我表面上看来是一个人,其实内心有两个人,自从我克隆了一个我,好像每天的生活都充实起来,四个字——劳逸结合?生活也一天天有了伙伴,那就是另一个我,老师也是一边讲课一边改作业,节省了不少休息时间,同学们每天都开开心心,有了见识,也有了才学,即满足了玩的欲望,学习也有了力量,有了拼劲儿。(自述完毕)
你是不是也想克隆一个自己呢?他们能实现吗?一定能!只要努力学习文化知识,科学知识,梦想一定会成功的!加油!