假如作文550字
假如我是哆啦A梦一天,我正看着哆啦A梦,突然自己变成了哆啦A梦。一家珠宝店被打劫了,偷走了价值连城的宝贝。
老板哭得死去活来。我很奇怪:你为什么不报警呢?因为因为他手中有我的孩子。真善良阿!我帮你。我在四维口袋中摸了摸拿出了时间倒流器,让时间返回到两小时之前。我和老板一起抓住了小偷。我在路上走着。忽然看见一辆卡车飞驰而来。眼看就要撞到对面的老人。我急忙拿出时间控制器,对准大卡车按下变慢,大卡车顿时变得和乌龟一样慢。大卡车主人连忙道歉:对不起,我接了个电话,没想到会这样!以后开车一定不接打电话了。否则害人害己呀!
正在这时哆啦A梦电视结束了,我也回到了现实中,但是那颗正义之心还在热血沸腾,我相信只要人人都献出一点正能量,我们的社会将更美好。