假如作文300字优秀作文
假如我有一朵七色花,第一朵花瓣,我要让全世界,没有战争只有和平。
假如我有一朵七色花,第二朵花瓣,我要让全世界的人,长生不老。
假如我有一朵七色花,第三朵花瓣,我要让人类不要伤害动物,让自然界的动物成为人类的朋友。
假如我有一朵七色花,第四朵花瓣,我要让残疾的人们,走出残疾的病痛,过上正常人的幸福生活。
假如我有一朵七色花,第五朵花瓣,我要让每个家庭,都富裕起来。
假如我有一朵七色花,第六朵花瓣,我要让那些有不良习惯的人,能够改邪归正。
假如我有一朵七色花,第七朵花瓣,我要让地球,变成一个大花园。