假如作文300字优秀作文
假如我是哈利波特,我会用我的魔法,去帮助别人。
假如我是哈利波特,我会带着魔杖去飞往美丽的哥本哈根。我看见一个美丽的小女孩手中的火柴,光着冻得红彤彤的脚,坐在一个墙角,啊,这不是卖火柴的小女孩吗?我用魔杖变回了她慈祥的奶奶,并给了她一幢别墅,里面有丰盛的晚餐,一颗圣诞树和许多圣诞礼物,让她幸福的生活下去。
假如我是哈利波特,我会来到一个小屋里,看见里面正坐着一位年轻但又盲又聋的姑娘。这不正是海伦凯勒吗?我魔杖的魔法有限,但我会满足她的心愿,给她三天的光明,让她看到这丰富多彩的世界。
假如我是哈利波特,我会飞往沙漠,变一片水草茂盛,并长有许多果树的一片绿洲。让沙漠旅行者在饥渴难耐时,这片绿洲可以成为他们的一颗救命稻草。
假如我是哈利波特,我会飞到世界各地,去帮助那些需要帮助的人,让这个世界充满爱的阳光。
7、假如我是一位科学家
假如我是一位科学家,我想发明一种机器,把白色垃圾吸进机器里,一会儿机器的出口就会出来新的垃圾袋,这样会节省垃圾袋,而且不会污染我们的环境。
假如我是一位科学家,我想发明一种笔,只要你写错了字,它就会叫“写错了、写错了“,这样就可以改掉写错字的习惯。
假如我是一位科学家,我想发明一种黑板擦,只要它碰到黑板,黑板上的字就会立刻消失掉,老师再也不会受到灰尘的污染。
假如我是一位科学家,我想发明一种彩笔,只要在白纸上轻轻地一点,白纸就会变成另外一种颜色,同学们就会很快地画出画来。
我还有很多的很多的发明,假如我真的成为一名科学家,我要尽我的所能,给人类带来更多的方便,造福于人类,造福于地球。