假如作文300字优秀作文
七色花有七朵花瓣,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫美丽无比,每一片花瓣都有神奇的魔力。
假如我有一朵七色花,我要把第一片红色的花瓣送给卖火柴的小女孩,让她和我们一样在春节里快快乐乐高高兴兴的玩耍和过节。
假如我有一朵七色花,我要把第二片橙色的花瓣送给我敬爱的老师,祝为我们操劳的老师天天开心健康快乐。
假如我有一朵七色花,我要把第三片黄色的花瓣送给母亲,让她对我的劳累少一点,我们也要多多关心和关爱她。
假如我有一朵七色花,我要把第四片绿色的花瓣送给白衣天使,让她们医好更多的病人,让所有人都健健康康的生活。
假如我有一朵七色花,我要把第五片青色的花瓣送给JC叔叔,让他们在保护我们所有人安全的同时也照顾好自己,因为有了你们的保护我的生活才会变得更加安宁。
假如我有一朵七色花,我要把第六片蓝色的花瓣送给小朋友们,让你们更加爱护身边的一切,让你们更加珍惜童年的快乐时光。
假如我有一朵七色花,我要把第七片紫色的花瓣送给边防的解放军叔叔,是你们在建设着国家保卫着我们的国家,让我高呼:“敬爱的解放军叔叔你们辛苦了!”