夜晚,星星困的眨眼,我在书香浓浓的书房中静静地看着《哈利波特》。突然,我眼前一黑,拥有了一件隐身衣。
我穿着隐身衣,走在空荡荡的街道上。此时,街道上只有我微弱的呼吸声与脚步的“踏踏”声,而辛勤的农民也刚刚回家。他面黄肌瘦,看的出十分疲劳。那麻布衣裳与蚕丝旗袍更是天壤之别!正巧刚赌完钱回来的大财主,大摇大摆地走了过来,故意一脚把农民绊倒在地,嘲讽着农民。我怒气冲冲,火冒三丈,就偷偷地跟着财主,到了他家。他一到家就把衣服全脱了要去洗澡。于是,我轻轻走到衣服堆边,那衣服堆的比山还高,臭的比垃圾场还臭,我把手放进财主衣服口袋,掏出了五张鲜红的一百元。
我轻手轻脚地走出了财主的家,来到了破烂不堪的农民家,将五百元小心地放进了辛勤农民的怀里,默默想到“愿你一生幸福”后,悄悄走远了。
财主家的灯还亮着,显然是为了寻找到他那不足挂齿的五百元。
回到家,我将隐身衣轻轻地放进百宝箱,想着今天的所作所为与明天的计划。突然,眼前又一黑……