假如作文300字优秀作文
假如我会克隆,我一定很高兴。
假如我会克隆,我会克隆许许多多的大熊猫,让大熊猫有很多很多。我还会克隆许多国家保护动物以及濒临灭绝的珍稀动物,让我们国家的树林变成野生动物的天堂。
假如我会克隆,我会克隆许多的树苗,让千里荒山变成茂密的树林,吸收雾霾,让蓝天摆脱雾霾的牵引。春风吹过,涌起了阵阵林涛。让无人居住的戈壁滩变成一片树林,让金黄的沙漠变得翠绿,让人们生活在碧绿的掩映之中。
假如我会克隆,我会克隆出成千上万的老师、工程师,让老师们来到贫困地区,教育贫困地区的孩子。让工程师建设铁路,直通贫困地区,运送生活物品,让贫困地区变得繁华。
假如我会克隆,我会克隆无数想我一样会克隆的人,这样,生产物品,只需生产一样,其它就可以克隆,就不会破坏生态环境,保护了动物的家园。假如我会克隆,我会克隆出另一个新地球,人类在新地球上生存,让旧地球恢复成原来的样子,这样,这个地球就不会因为不堪重负而爆炸,再次经历几亿年的时间来重塑一个地球。
但是,要彻底掌握克隆这个技术,还得努力学习,成为顶尖的科学家。