关于好朋友的作文
我最好的朋友是林彤,我们是在午托班认识的,最后才成了好朋友。
她长着一头不算长的头发,一双黑黑的大眼睛,长长的睫毛,圆圆的脑袋,经常头上戴个头箍,长得不是很高。虽然我们有时候会吵架,但是第二天就马上和好了。现在她可是我的铁哥们,我们在同一个午托班,中午放学一起走,下午上学也是一起走,下午放学还是一起走,走到校门才散开。如果没什么特别的情况,只要仔细看,下课时总能看见我们在一起玩、一起聊天。林彤说:“我们是形影不离的好朋友”我说:“是啊,我们名字中间都有一个相同读音的字,一个号数40,一个41,多有缘份啊”。
在午托班吃饭时,我们俩也要坐在一起,因为我们要聊天,有时她先盛饭还会帮我搬一把椅子,我们经常有福同享,有难同当。我们还经常贴着耳朵讲悄悄话呢,林彤,你真是我的好朋友!