关于好朋友的作文
从小到大,从一年级到初中一年级,从过去到现在。我的好朋友,简直是数不胜数。而,我最要好的几个朋友,也就是她们了。
《盛一澜》
她,是我的好友之一。可以说,她是好朋友中,最要好的一个吧。
她,名字是盛一澜。属相是龙。今年12岁。上初中一年级。在新四小上学。
她,美丽漂亮,文雅端庄,文静。她有一头稀少的,乌黑的披肩长发。一个弯弯的眉毛下,有一双水灵灵的大眼睛。矮矮的鼻梁下,可有着一张樱桃一般的小嘴,时常一笑,就会有一对可爱的小酒窝。
我告诉你哦,她的第一个同桌可是我哦。她会弹钢琴。她弹钢琴弹得很好听,哪次有空,我把她带到你身边,为你弹上一曲,如何?
她的字体是很工整的。我每当写字的时候,我都会想起她,想起她那写字的姿势。她写字时,腰杆坐得笔直,眼离的也非常远。我就非常的,非常的…。.哎,这是我又会想起我写字时的样子。腰弯的跟麻虾似的。字体,更潦草的看不懂。
我可真是,没有任何的有点跟他比啊!
《张岩》
她,也是我的好友之一。她可是我敬佩的人物啊!
她,名字是张岩。属相是虎,今年13岁,比我小了几个月。上初中一年级。在联中上学。
她,美丽漂亮,可爱。典型的一个“洋娃娃”。她有一头披肩长发。一对弯弯的眉毛下,有一双水灵灵的大眼睛,矮矮的鼻梁下,可有着一张樱桃一般的小嘴,时常一笑,就会有一对可爱的小酒窝。
她,具有拾金不昧的精神。
有一次,我和她一起出去玩耍。在回家的路上,她忽然停住了。我正想问她,可是她从容地弯下腰,从地上捡起一个物品。是什么呢?我在心中好奇的自问。"皮夹”她平静地说了一声。“多少钱?”我问道元”她从容不迫的回答。“那,我们去买东西吃吧。”我高兴的说,心中暗暗自喜。“不行”她严厉的说“这是别人的钱,不是我们的。一会,一定会有人来,找她的皮夹的…”还教训了我一通。几个小时过去了。突然,有一个人走了过来。她一边慢慢地走着,一边在地上不停地瞅着,仿佛在找什么。“您是再找什么,钱包吗?”张岩用温柔的声音问道。“啊,你怎么知道,你看见了吗?”她着急地问。“是的,不过,老婆婆,我们要问问您一些事情,这是看看钱包是不是您的,您介意吗?”……一段时间过去了,她把皮夹给了那位老婆婆。然后……你说,她是不是具有拾金不昧的精神?
这就是我的两个好朋友。