关于好朋友的作文
我有一个特殊的朋友,我高兴时,我伤心时,我生气时,我有疑惑时……它都陪伴着我。它身上长满了毛,不会说话也不会动,脖子总是伸的很长很长,静静的看着我,等着我和它聊天或宣泄。我想你一定猜出来了,它就是我的好朋友---毛绒玩具长颈鹿。
还记得那次,我帮家人干家务,却受了一顿批评。我憋了一肚子委屈,抱着长颈鹿就哭起来。可是,它却用水灵灵的大眼睛看着我,好像在说:“不要那么生气,家人也是为了你下次的家务干得更好。”我看了看它那圆圆的脸庞,也不怎么生气了。
虽然我有伤心的时候,但更多的是和它一起分享喜悦。比如我考试得了满分,我就会和它说:“我真是太开心了,考试得了满分!”可是它却微笑着看了看我,好像在说:“这次不要太骄傲,这只是你努力的结果。只要你下次继续努力,就还能取得好成绩!”我“听”了它的话,点了点头,睡着了。
除了这些,它还会和我一起分享辛苦的汗水,开心的泪水,生气的难过和委屈……我喜欢它和我一起分享这酸甜苦辣咸。
读了这篇文章,你是不是也爱上它了呢?