关于好朋友的作文
亲爱的何文熙:
你好!
收到了我的信,你一定会很开心吧!因为我们已经有几个月没有联系了,你想我为什么给你写信吗?因为我想你了。
这个学期你转去了另外一个学校,新老师对你好吗?你跟新同学相处的融洽吗?你还记得我们一起玩单双杆和云梯吗?还记得我们上下课形影不离的时候吗?
再给你说说我们班现在的情况吧,我们班来了好几个新同学,他们和老同学一起相处得很融洽。我多么希望你在新学校交到新的朋友过得开开心心的。
最近期中考完了,你的成绩好吗?反正我考的很不好,但是我三科都上了90分。
我的生日快到了,不知道你的生日过得开心吗?我真想和你说一声:“生日快乐!”同时我也希望我的生日的时候,你会回一句“生日快乐”。
我们在一起上小学上了三年,一到三年级都很开心,直到四年级我们分开了最后一节课。我们依依不舍地告别了,真不知道下次我们见面是什么时候。
我明年暑假应该会去你们家找你玩,我们可以一起看电视,一起玩手机,一起骑单车。
下次我们放假再见面的时候,一定要开开心心地玩上一整天。
祝身体健康,学习进步!