关于元宵的作文
早上,我早早地起了床,唤醒了爸爸妈妈,要他(她)们和我去府前广场看街头文艺表演。不一会儿,我们就到了府前广场。
府前广场早已挤满了密密麻麻的人群,把政府门前挤个水泄不通。表演开始了,有音乐,有舞蹈等精彩无比的节目。
下午,我又和爸爸妈妈去坐了飞机、火车,他们说我是个大小孩,可我一点儿也不不好意思,反而更是眉开眼笑。
晚上,我和爸爸妈妈吃元宵,可好吃了,有豆沙的、黑芝麻的、南瓜的、花生的……真是色色俱全、美不胜收,让人吃了还想吃。
我们吃完饭又去广场看礼花,礼花五颜六色,五彩缤纷,有大的有小的,还有中间的,有圆的,有长条的……“应有尽有”。公园里面,有卖孔明灯的,它们那吆喝声和叫卖声交叉在一起,“响彻云宵,如雷贯耳”,还有200多只孔明灯飞在高空,真让人留连忘返!
20xx的元宵佳节,我永远难忘。