篮球比赛作文400字
今天星期五,是热闹的运动会。太阳公公冒了出来,似乎也要看我们这场比赛似的。
我们一班对决六班的女子篮球决赛。比赛开始了,罗老师把球一丢,对手就迅速地冲了上去,手腕一压,把球从对手手中打掉,抢了过来,直奔篮球筐,使劲一投。可是一名对手把球一压,球没投进。我们“唉”了叹气一声。对手拦着小曾、小秀,使她们抢不到球。
当对手要投球时,我们的手心捏出了汗,突然大叫:“四、一班加油!四、一班必胜!”啦啦队队长干脆举起小黑板,有的人甚至激动地跳了起来。对手好像被我们这个阵势吓到了,手一松,球偏了。休息时间,我们为运动员端茶、递水、擦汗——而六班却想了一套十分狡猾的方法对付我们。开始了,我们班得到了球对手故意一碰,把球碰到离边界不远的地方。小曾追到球时,已经过界了,球就是他们的了。对手站在得到球的对手最近,只要轻轻投给她,就有获胜的机会。就因为这个方法,最终,我们以0:2,输了。但我们并不灰心,因为我们用尽自己最好的实力去打比赛。
这场篮球比赛真精彩啊!