时光的作文
“叮铃……”第四节课的下课铃终于响起了,老师前脚刚出去,我就冲出了教室门,准备和“饭团军队”作战,并且拿出了武器——勺子!唉~今天早晨我值日,结果又起晚了(话外音:呜……妈妈我知道错了,以后晚上再也不蒙着被子开着手电筒看书了!)肯了几口面包就冲出家门。冈上到第三节课,肚子就闹起空城计了,硬是撑了两节课,现在早已是前胸贴后背了!突然想起我的Q宠企鹅曾在桌面上说:“梅花姐姐(对我的称呼,因本人性梅),我现在一点都不饿,只是前胸贴后背而已,这对企鹅来说不算什么!”555……我要是企鹅就好了。想着想着,“饭团军队”已日期而至,我立即抢了一盒,哦~是“米饭部落”“西红柿兵团”以及“青菜大队”!我不禁皱了一下眉,前两者对我来说打败他们易如反掌,可是“青菜大队”绝对是一个强敌……最终,我还是进攻失败,算啦,打不起我还躲不起吗?就放“青菜大队”一天生路吧(话外音:晕!明明是你打不过人家啦,什么口气嘛!)
午饭后,最享受的便是享受日光了,现在刚到初夏,空气中还弥漫着芳香,天蓝的纯粹,就像儿童那双清澈的双眸——单纯,透明。
接下来做什么呢?对了!学校刚开发了阅览室,去那转转吧。雪白的墙壁,崭新的桌椅,最诱人的是那一排排的书架上放的那些,散发着墨香的杂志!太棒了!我一头扎进书堆中……
“铃……”铃声骤然响起。糟了!要上午自习了!我放下书,飞一般的冲出阅览室,爬上三楼冲进教室。呼——还好班主任没来!
午自习来了,午间时光已悄然从指缝间溜走。