写关于亲情的作文
曾几何,我们浮躁了安分的心,膨胀了私己的欲望,忽略了至美的情感。
曾几何,我们只在自己的世界里遨游,只顾和朋友谈天说地,舍弃了与至亲相处的温馨
我们是否仍记得感谢,感谢那深深的亲情,感谢在风雨中曾为我们撑起伞的父亲,在伤心时曾为我们抹去泪的母亲
感谢亲情,感谢那片溶解了责任与泪水的父爱的海洋。它用它的博大和浩瀚掩饰了它的伤痛与失落,留给了我们一份沉着,一份平静。它没有流行歌曲的浮世造作,而是那古典音乐般的铿锵、厚重、持久,令人回味无穷,感慨良深。
感谢亲情,感谢那烈火燃烧般热情而温暖的母爱。她用她的热量溶解了我们心头的积雪,照亮了我们生命的每一个角落。她似水一般柔情,却又胜似水;她似天一般广阔,却又大于天。她似那冬日的太阳无私地奉献着光和热,直到唤醒那沉睡的心灵,直到小树长成参天大树……
感谢亲情,感谢亲情所遍及的生活的没一个角落。
早晨醒来,看到一抹阳光落在枕边,可以不用急着起床,躲在被窝里听妈妈在厨房里轻手轻脚地忙碌,不一会儿荷包蛋的香味弥漫了整个房间。
开心时,有人陪着出去吃大餐;难过时,有人拍拍自己的肩膀,递上一杯温热的咖啡;犹豫不决时,有人像灯塔一样照亮我们前进的方向;累了,倦了时,发现有人一直在不远处默默地守侯……
这深深的亲情,这浓浓的爱意,又怎一个“谢”字了得
亲情如酒,酒将醉时笑语盈;
亲情如茶,茶香满口情悠悠;
亲情如盐,它深深地蕴藏在我们平平凡凡的每一个日子里,不要忽略它,应该用心去体会,并深深地感谢它!