写关于亲情的作文
亲情,每一个人都有,但有些人却对它视而不见。现在,有些人为了自己的私欲,不惜抛弃自己的亲生骨肉;有些人为了利益而伤害父母;有些人为了利益不惜骨肉相残;有些人为了让自己明哲保身,不惜伤害她的好朋友&&这一切的一切不都是例子吗?
或许有些人认为是理所应当,所以他做这件事时,没有任何的内疚;有些人是迫不得已,才选择了伤害他人;有些人是使人挑破离间而导致了互残&&这一切的一切,似乎理所当然,却人恰恰相反,或许,人间的亲情是强硬的;或许,人间的亲情是不堪一击的;或许,人间根本就没有亲情。
或许,只有那些对父母,对身边的任何人都不惜让自己受伤,也让他们保全的人,才是真正的圣者;但,那些对所有人都伤害的人却是最令人唾弃的人吧!