关于关心的作文
今天,我在回家的路上,在一个十字路口上,我透过车子上的窗户,看见一个男的躺在了人行道上,我觉的他不像是捡破烂的,他身上穿的衣服还挺新。他一直躺在地上,我又看了看人行道上行走的行人,有的是诺无其事的当没看见走了过去;有的是只看了看那个人,就又当没看见的又走了......。我看了半天也没有一个热心人来扶起他,帮助他去医院。我就这样想着想着,绿灯亮了,汽车开了,但是我还是想着那件事,不知道哪个人是否已经被好心人送到了医院,我还是担心着。
这个世界上的热心人已经很少了,所以我们要做热心人,处处关心需要我们关心的人,让世界的热心人多起来!