关于关心的作文
你对我的关心,对我的照顾我是永远都记在心里。还记得那年的夏天吗?即使你忘了,我也永远不会忘记的。
年幼的我爱玩儿,总是早晨穿着干净的衣服到了下午就变得脏兮兮的了,上了一年级依旧如此。那年下午,我疯完了一节体育课,还是不肯回教室,于是和同学们玩儿猫捉老鼠,剪刀石头布,布,唉!我输了于是我当起了笨笨的猫,来追那些机灵的小老鼠。跑呀!跑呀!我捉住了一只,可是他还在跑,“呜,呜,呜……”忽然我大声地哭了,因为摔到了。额头、鼻子、下巴,都摔破了,我当时没有在意,可能只是太痛了,我擦干眼泪。回教室上课了。
放学了,生怕一进门被妈妈骂,我站在家门大口吸气,然后再吐出来,就这样呼吸放松,放松,再放松。妈妈给我开了门。看着我的脸破成这样,抱住我哭了。之后还带我去了医院,生怕留下疤痕。
我知道这是您对我的关心。谢谢,妈妈。