关于关心的作文
一年四季有四中不同的季节,但是春天是我心目中最喜爱的一个季节,它就像母亲关心我一样。
春天的美景实在念我美不胜收,因为春天是我的母亲,我就是春天里的那一株小草,在我刚出生的时候,我特别爱哭,有一次,我觉得我自己实在是太无聊了,没有逗我笑,就像春天滋润着小草一样,实在是使我陶醉,然后我就哭了,我的母亲看见我哭了,帮我擦干了泪水,她拿来了我最喜欢吃的东西,我却没有要,因为现在我已经不喜欢吃这个东西,母亲看见我又非常地伤心,又拿来了我最喜欢玩的东西,可是我也是不愿意玩了,而是继续在这里哭着,我的母亲实在是没有办法了,把我搂在她的怀抱呢!我感受到了温暖。
这温暖就像春天一样给我带来了温和,带来了一种浓浓的情意,我顿时把我自己的哭泣声停了下来,我的母亲眼泪也流下来了,我不由得想起了一句诗“慈母手中线,游子身上衣。”因为我的母亲就像春天一样在拥抱着我,拥抱了我的心,母亲啊!母亲,是您,用生灵哺肓着我,是您使我感到开心而又非常的高兴,这心情使戒我快乐而又宁静,是您,把我哺育成了一个人,在安抚我。
从那一刻时,春天再也不是以前的春天,而我的母亲一直在回忆我,我也把她铭记在了心中。春天也像母亲一样在关心着我,春天也像我自己一样在天空翱翔,因为母亲关心着我,所以春天是关心的。
春天的美景让我深深得感到陶醉,因为就像我的母亲在关心着我一样,我的母亲现在关心了我,我以后一定要好好孝敬她,因为她得到了我孝顺,春天里的阳光洒遍大地,使地上铺了一层金灿灿的大地,柳树和杏花都己经发了芽,山上遍地是红彤彤的,春天除了关心以外,还是幸福的有趣的等等。