关于关心的作文
有一种关心,无需通过过多的事表明;有一种情,无需过多的言语……一直都只是默默的伴随。那就是人生中最珍贵的。最无价的友谊。
那是一个初春的早晨,刚与母亲吵过架的我,百般无聊的坐在教室里,好烦,好闷。教室的一切都那么的刺眼。这时我的好友迈着轻快的步子,带着好似孩童般的笑向我走来。我不知她要做什么,而她只是看着我无言,最后摇摇了摇头,随后便拉起发呆的我大步向教室外走去。我依旧不知所然,心想反正没事,不如看看她要做什么,便随她来到教学楼的顶楼。她一手拉着我,一手指着远方。我随着她指的方向望去。
初春的浓雾还没散去,天去不知何时下起了细雨。让那本应朦胧的早晨带着一份嫩绿的清新。凉风夹带着细细的雨丝抚过,雨好凉好凉,浇灭了我心中的烦闷。雾环着山,知露出点点如初醒般的山尖,望得好远,好远……一切都那么清晰,却又那么朦胧。一切都如仙境般呈现在眼前,好美,好美……我顿时心旷神怡。
风是凉的,雨是冷的,心却好暖,被握的手也好暖。她一直没说话,只是用笑容告诉我,一切都要笑着面对;只是用眼前的景色告诉我,一切都那么美好;只是握着我的手告诉我,一切都有她伴随……此刻我的心好静,我反握了他的手,握得好紧,好紧,好怕一转眼就会消失……
就让我自私的永远拥有这份沉默的友谊吧!