只有幸福快离你而去的时候,你才能真正感受幸福。
日落的黄昏微微泛黄,两边的云彩铺满了金光,太阳旁闪烁着金丝,一切好事都那么平常,他只是两手紧紧抓着摇杆,将脸一样的背下去,双腿无力地随风摇晃。
“真的要走吗?”他突然问到。“是啊,那两位不是都已经走了吗?我也快了。”他将脸慢慢抬起,眼角的泪珠闪闪发光着。
“快点”王诚喊到,又找到一个“秘密基地”,我和其他两人跑过来,只见刘子宇就先跑过去,用脚使劲地踹雪,雪地变成一块平地,我慢慢的把门外面的雪踏成滑梯的形状。只见高意诚将三块大冰搬了过来,一个一个铺在雪块上,形成了楼梯状,他们俩立刻跑过来,一个个踏上“台阶”,一呲溜的滑过来,个个拍手叫好。我又泼了一盆水上去,没过一会儿,结冰了,之后我们又修筑了射击场、工作台,那时我们才是最幸福快乐的……
“他俩都走啦!”我又说到,“基地”变成停车位,这也够荒唐了,人也都走光了,真想再次聚一下,体会当年的几位伙伴在时的幸福。“你还会回来吗?”“会的”我说。
太阳落了下去,鸟儿回了家,我起身向家走去,在身后的是那几位兄弟幸福的背影。
只有幸福快离你而去时,你才能感到幸福。