作文陪伴
“爸爸!爸爸!爸爸!”请允许我这样亲切的地叫你三声。有一首歌叫《世上只有妈妈好》,但是我觉得世上只有爸爸、妈妈好!你的肩膀是我依靠的大山,你对我的陪伴如天上的繁星,密密麻麻,在夜空中闪着迷人的光芒……
俗话说得好:“爸爸是一生中最好的伴侣”!看,可不是吗?“啦啦啦!”一声声此起彼伏的歌曲传入耳朵,原来是我在休息的时候,爸爸时不时唱上两句,哼一哼小曲,随之又拉上我一起唱,一起跳,是爸爸的陪伴让我爱上了音乐。
爸爸不仅在业余活动中与我一起快乐,在学习上也时时刻刻陪伴着我。每到我在写作陷于思考、停顿不前时,爸爸就会出现在我面前,给我写作的灵感,给我无限的快乐。他使我的写作水平在不断地提高和改进。这还不是有爸爸的陪伴?爸爸的付出?
爸爸的陪伴是一束阳光温暖心间;是一股清泉清澈透亮;是一颗蜜糖甜化心灵。爸爸是你与众不同的陪伴使周围的小伙伴向我投来羡慕的目光,是你的陪伴让我爱上了音乐、运动和写作。
一首歌,歌颂着陪伴的乐趣;一句话,讲述着陪伴的神秘;一个动作传递着爱的桥梁……陪伴是一生中最美的事情!