关于科技馆的作文
今天,我们要到上海科技馆游玩,虽然天气阴沉沉的,还下着蒙蒙细雨,可是我们并没有因为天气的突变,而破坏我们的心情
一大早,我就背着一书包零食高高兴兴地向学校奔去。八点左右,我们出发了,一路上,同学们有说有笑,有的在唱歌、有的在猜谜语、有的则在玩游戏,都兴奋不已!九点钟,我们到达了上海科技馆,刚下车,只见一座现代化的建筑耸立着,非常壮观。楼是凹面形的,中间有一个透明玻璃幕的大圆球。整个建筑风格独特、西低东高呈螺旋上升的不对称结构,夺人眼球。“这就是上海科技馆啊,好雄伟!”大家都情不自禁的赞叹道。进入馆内,我们先进入了动物世界,一进去,我们就看到了身体庞大的大象和凶猛的豹子,看,一群小藏羚羊们正在津津有味地吃着草儿,踏上电梯,我们进入了蜘蛛展,这是,我想:蜘蛛太可怕了,太恶心了。可是,一进门,我就看见了一只蜘蛛,它的眼睛圆圆的,嘴巴小小的,好可爱。这样我对蜘蛛的可怕就消失了。接着,我们去了地壳探秘,看见了许多未知的东西,有珍珠,地动仪……我们还走了绳索桥,走在上面摇摇晃晃的,惊险极了!两点十几分,我们依依不舍得离开了上海科技馆!