关于科技馆的作文
今天,阳光明媚,我看见爸爸把自行车拿到了楼下,我觉得很奇怪,就问爸爸,你为什么今天不开车呀!爸爸说:“我们要提创低碳生活!”我听了也觉得很对,也兴奋地喊:“我们要低碳!”于是爸爸用自行车载着我去了科技博物馆。
来到科技博物馆,爸爸放好了自行车,和我走进了科技馆。入馆后,我就被里面的科技项目惊呆了。我坐着潜水艇畅游海底世界、坐着宇宙飞船观看太空的奇景、并且感受龙卷风的全过程等等。
来到三楼,我来到了一条长廊上,上面有钢琴的键盘,我走在上面就会发出美妙地钢琴声。我还去看了机器人表演的节目,它们演奏着美妙的音乐,跳着欢快的舞步。
最后,我来到了科技观的最顶层,那里都是一些体育项目,虽然这些是体育项目,但是还是需要很多高科技才可以作到的。我在那里体验了拉石头、投篮、踢足球等等,许多的体育项目。让我感觉到科技的多样化和重要性。
时间过得真快,一转眼三个小时过去了,工作人员提醒我们要闭馆了,我和爸爸依依不舍的离开了科技博物馆,我希望还有机会再去那里,去感受科技的奥妙,可以在以后的学习中学会更多的知识,为社会做出更大地贡献!