关于科技馆的作文
今天爸爸妈妈带我去了湖南科技馆,那是我向往的地方,我一进科技馆,就活蹦乱跳地跑进了科技馆。科技馆的房子像一个童话世界。
我们去的第一个馆是材料馆,那里有飞刹车片,它是由碳塑纤维制做的。防弹衣的原理是它把能量吸收,减少速度和冲击力。
然后观察了宇宙探索馆,那里有宇宙探索镜,可以在宇宙看见一些东西。
然后观察了儿童主题馆,那里有一个水力世界,有水闸,水力发电,声控喷泉,抽水机,水车,让我看到水力的神奇。
我今天学到了许多的新知识,我很自豪,我为这一些科学家的成就感到自豪。我想努力学习,将来长大成为一个科学家!