关于科技馆的作文
11月17日,一个期待已久的日子。早上天气晴朗,风和日丽,7:20分206班的16个同学都早早在香积寺门口集合好,然后出发前往上海科技馆。旅途中我们组织了节目表演,第一个节目:俞心悦和方一旋,孙婧合唱“娃哈哈”,张与进和陈静楚,边芙蓉合唱“小红帽”,童声童趣,充满快乐!第二个节目是成语接龙,同学们开动小脑筋,承前启后,好不快乐!愉快的时光过得真快,不一会儿就到了科技馆。
我们随着工作人员走进里面,啊,上海的科技馆好大,比杭州的科技馆要大很多,映入眼帘的是动物世界,这里有大象、恐龙、北极熊、蜘蛛馆。我们还去了海洋之星,里面有各种各样的海洋生物,还知道了蓝鲸是所有鲸族里最大的种类!
不过,我们觉得上海科技馆里最让我们留连忘返的是彩虹乐园,镜子迷宫,真人影像体验,妙趣横生,奇妙无穷。不知不觉到了约定返回杭州的时间了,我们每个人都舍不得离开。这次活动组织地真棒,我们不仅学到了课本以外的知识,还开拓视野增长了见识,期待下次活动更精彩!