我的小天地作文
我的家里一共有三个卧室,其中我对自己的卧室评分最高,它是我的小天地,是一个童话世界。
我的卧室里可漂亮啦。洁白的墙壁好像粉妆玉砌过,垂坠丝滑的窗帘泛着淡淡的桃粉色,上面还有一朵朵雪白的梅花。卧室里面还有一架钢琴,上面放着一本钢琴书,我经常闲着没事就让琴声伴我度过快乐的时光。卧室里还有一个藕粉色的衣柜,里面挂放的全是爸爸和妈妈的衣服。
卧室里怎么能没有舒适的床呢!软软绵绵的米色床头,平平展展的大软床,洁白的被单上有一道道粉色、黄色的花纹,可漂亮啦。我每次躺在这张床上就完全不想起来了。
下一个陈设可是我学习的好朋友书桌,这个书桌是妈妈去年给我买的,也是淡淡的粉色,上面还带着书架,整齐地摆满了我喜欢的图书。这书桌看起来很贵的,我可要好好爱护它。坐在书桌前阅读着自己喜欢的书,我每天都沉浸在知识的海洋里。当我写作文遇到困惑时,我就查找资料,让这些书成为我的小助手为我学习提供锦囊妙计。
当阳光透过明亮的窗户洒满我的小屋时,我静静地坐在书桌前享受着阅读的趣味,与大师对话,与梦想共舞。
我非常喜欢我的卧室,喜欢这属于我的自由小天地。