我的小天地作文
我有一个属于自己的小天地,那就是我的小房间。别看它小,但是里面件件都是我的小宝贝哦!
刚进房门,就看见一张淡绿色的小床,抬头一看,都是花花绿绿可爱的毛绒娃娃,风一吹,摇摇晃晃,好像在向我打招呼。小床的旁边是两个大大的书柜,里面有我从小到大的照片和我一年一年读的书,里面都是课外书,内容丰富多彩。床旁还有一张长长的桌子,一直从床旁到窗户,桌子上有许多张我的照片,拉开变色窗帘,有一个又大又明亮的窗户,一眼望去,就看到一个小孩子玩的游戏场,旁边有许多幢楼房,还有许多郁郁葱葱的大树,每次我放学回家做作业累了,只要看一下窗外,我一天的疲劳就全没了。