我的小天地作文
每一个人都有属于自己的小天地,我也不例外。充满了各种回忆的那片属于我的小天地就是我小时候经常和小伙伴们去玩的小公园。
从公园的大门进去是一条长长的街道和几把长椅,继续往右走就是我的小天地了。它是公园的一小部分,里面全是小孩子玩儿的设施,比如秋千、滑梯。等,这些设施被木质的栅栏围着,地上全是沙子,还有专门给小孩子玩沙子的地方。边上也有几把木质的长椅,可能是为了方便家长们坐着看孩子玩儿的。这里有两个滑梯,一个是比较矮的是给小孩的,另一个比较高一点的是给较大的孩子,但我以前不怎么喜欢去滑滑梯,最喜欢的是荡秋千。每次去公园的第一件事情就是跑向秋千那里看看有没有人。感觉只要小时候遇到了什么不开心的事情,荡一荡秋千,心情马上就会好起来。
这个地方有我很多童年的回忆,有开心也有不开心的,它伴随了我的童年时代,我这片可爱的小天地!