我的小天地作文
我的小天地便是我房间里的小床。上面铺着红色的床单。上面有一张绿色的被子。还有一个蓝色的枕头。枕头旁边呢,有一只大灰狼。那是我最喜欢的布偶。每次生气时我都会找他撒气。他就像我的一个出气筒。在布偶旁边还有一个手表。每天早晨我都会根据手表来判断。我到底是起床还是再睡会儿?反正我的原则是能多睡就多睡。在床边放着我的图书《森林报》《追风筝的人》《怎样写好作文》等等他就是我的小型图书馆。我的精神食粮。在这里的每一本书都在我的脑海中有一份独特的记忆。例如当初看书时对情节的想象和故事发展的想象。在床脚有一扇窗户。他是这个房间唯一能看到外面景色的一处。他是我在起床时就能看到外面是否漆黑。
这就是我的小天地。在这里可以学习,可以幻想,还可以随时进入梦乡。这是你向往的吗?