我的小天地作文
我的卧室是我的小天地,也是我自由的世界,现在就让我们一起来看看吧!
一进卧室,最引人注目的就是我的大床了。在那雪白雪白的床单上,米奇一会儿当船长,带着我在海上尽情奔跑;一会儿驾驶飞船,带我在宇宙中尽情玩耍;一会儿乘坐潜艇,带我探索海洋的奥秘,不过寒冷来临时,他也成为了我温暖的家园。每当我伤心的时候,我就会拿起我床头的伙伴——小海豚,把他依偎在我身旁,静静地诉说我的心事,而他也总是静静地听着。
在床的前面就是奖状墙了,墙上面贴着我三年来大大小小的奖状以及妈妈的嘱咐。每当我开小差时,一看到妈妈的嘱咐,就会赶紧低下头开始写作业,每当我因为自己的成绩而自卑时,我就会看看这些奖状,为我自己鼓气。
奖状墙的旁边就是书架了,书架上放着我的书和一个小象形的台灯。每当我伤心时,小象就会面带微笑地看着我,每当黑夜来临时,它又为我增添了几分光明。
这就是我快乐的天堂,我爱我的小屋。