十年作文
日月如梭,转眼间已是2031年了。现在的科技日新月异,高速发展。
早上,我听到枕头的催促:“主人,现在已经是上海时间七点整,请起床。”随着我迷迷糊糊地起身,衣柜上的感应器亮了起来,为我穿衣服。我按了按白色按钮,只见牙刷飞过来帮我刷牙,我又按下了红色按钮,热腾腾的早饭上桌了,我吃得心满意足。随后,我按了下蓝色按钮,机器自动帮我穿鞋,系鞋带。
一切准备完毕,我把学校位置输入到机器里,机器里递来一个传送门,我打开门跨了进去,顿时来到了学校。学校里一个老师也没有,课本被电脑代替了,一打开电脑就能上课,屏幕上会显示今晚的家庭作业,下课后就可以在QQ上聊天。
十年后的科技会让你大开眼界,让你应接不暇。