十年作文
十年之后的我们将有翻天覆地的变化,我们将变成一个对社会出一份力的成年人,那时候我们会变成什么人物?是有用的人?还是没用的人?会发生什么……我们将一无所知,只要我们现在努力奋斗,就会改变我们的未来。
十年之后的我说不定是一位普普通通的人,但我不想做一个普普通通的人,我想做一个对社会有用的人,为我们的国家多做一点事,其实我就是想做一个能有所作为的科学家,可以创造出世界上没有产生的东西,让我能成为一个赫赫有名的科学家。
那时候我说不定整天在我的科学研究室里面忙这忙那的,我可能正在研究一项可以为全世界人民造福的东西——那就是家用季节调换器,它的作用是——可以在家里任意的调换季节,如果你感到冬天很冷的话,你就可以用它来调换到你喜欢的季节,它可不是一天到晚就变成你喜欢的天气的,它会根据你身体所能接受的程度来自行的调换季节,不让你受一点伤害,无时无刻的保护你的健康,让你可以茁壮的成长,让你可以一年到头不用生多少病,可以帮你家省很多的钱,这种发明,我希望能有科学家们发明出来。
我还想发明一个可以在冬天里快速的把地上的雪清理干净,我想在每有一个车子的前面加一排火焰喷射器,当小汽车前面有一堆雪的话,就可以开启火焰喷射器,一瞬间,那些雪就会随着火焰喷射器的火焰消失不见,路上不会有任何痕迹,也不会浪费油,多么轻松就解决了,还有许多。
我希望我的梦想能成真,让我们一起朝着我们美好的梦想前进吧,让我们一起加油!