写下雪的作文
下雪后
整个冬天,没想到会下一片雪花,没想到元旦第七天就下了20xx年的第一场雪。第二天早上,我打开窗户,新鲜的空气出来了,外面变成了一个白色的世界。我已经吃过早了,请了几个朋友一起出去玩。到了一个空地,大家立刻活跃起来。有的打雪仗,有的滑雪,有的堆雪球,很热闹!哥哥比我大两岁,跑了几步,脚肯定滑了很远,好像很有经验。我也想向他学习,但没走几步就摔倒了。大家挤在一起,笑得久久不能起身。我们又开始打雪球,只看到雪球在半空中飞,谁也不让。我朝庄庄扔雪球,正好打在他肩膀上。他在寒冷中大叫。庄庄见我攻击他,他也不甘示弱。他很快拿着雪球给我打电话,我敏感地躲开了。没打中,就拿着雪球冲过来追我。我拼命跑,他拼命追,突然滑了一跤。我赶紧跑过去扶他起来,拍了拍他身上的雪,他笑着和我打起来。