写下雪的作文
12月15日,美术课后我们在玩。
天上有几朵乌云,风刮得很快。突然,天空布满了乌云,然后雪花飘落。雪越下越大,天上的乌云越来越多,外面越来越黑。又上了一节课,雪下得比刚开始的时候多了很多,像下大雨一样。一开始我以为已经开始下雨了。但是我打开窗户一看,一直在下雪,但是太大了,就像下大雨一样。现在外面白了,只有鹅毛大小的雪花在飞,雪中隐约可见建筑。
晚上7点,外面的雪渐渐小了,基本停了。我认为雪下得太大了,只持续了几个小时。如果下几个小时,我们可以打雪仗,滑雪,堆雪人。可惜雪下的时间很短,雪花一落地就变成了水,很难下雪。但是有些地方雪很多,不知道为什么。第二天早上,我惊讶地发现操场上的一些地方有一层薄薄的冰。太好了,我会滑冰了!我最喜欢冬天!
有句话叫:小麦今冬盖三层被子,明年睡馒头。希望每年都有一场大雪,让农民每年都有大丰收!