世界的作文
我们处于一个声音的世界,在这个世界上,我们可以听到许多东西,所以也因为这样网 ,它也就自然而然地成为了我们生命中不可缺少的一部分。 早晨,还在美梦中的我们,因为倾听,父母亲切的声音把我们唤醒。让我们看到了早晨的美景,太阳的东升,雨露的消逝等。我们似乎在倾听世界上最美的一首赞歌! 夜晚,拖着疲惫的身子,带着疲倦的双眼,带着对明天无限的憧憬,因为倾听,时钟的滴答声伴我们入眠,走进梦的世界,尽情享受梦的天地。
大自然中的风声也让我们感到无比的幸福,因为倾听,它让我们感到心旷神怡!
大自然中的雨声也带着一种纯洁的味道,它的到来又给了我们一个倾听机会,静静地品味它,它就会带给你一种不一样的清新感觉。
还有校园里的歌声、笑声、读书声,师长的教诲,同伴的私语,田野的牧歌,机器的轰鸣,树林的鸟声,还有商场的喧嚣声……这些足以让我们尽心倾听,享受人生了。倾听的神奇,倾听的变化,真正享受倾听,真正享受人生!
倾听让我们感动,倾听使我们充实,我们在倾听中成长!