世界的作文
星期天,我在家写作业,房顶突然出现一个黑洞,我竟被吸了进去。当我迷迷糊糊地睁开眼睛时,发现我身处于一个未来世界。
未来世界里有悬浮汽车、无轨飞行火车、宇宙飞船、各种高科技玩意儿,让我眼花缭乱。可是没过多久,一位大叔拦住了我的去路,恶狠狠地说:“打劫!”这举动把我吓了一跳,我说:“我没有钱呀!”他说:“我来看!”竟然从我身上找到了几张百元大钞,几张小票,拼到一块,竟有二千元!他正要拿刀将我处理,幸好一群手持激光枪的人及时赶到,我才幸免。此后我开始小心翼翼,谨慎地找到宾馆住了下来。很快,我和宾馆老板成为朋友,晚上我们出去逛街,他向我介绍了各种新兴电器,听得我好像虫子在耳边叫,但我还是很认真地记下来:可以自动加洗衣粉的洗衣机;可以自动热饭的智能微波炉;可以帮你接收电话和信息并显示你各项指数的机器人……
第二天,我想去看看宇宙,就买了一张飞船票,飞船的燃料都是很环保的,不会产生大量二氧化碳。宇宙飞船启动了,猛烈的晃动使我几乎无法承受,我晕了过去。当我醒来时,发现我正处于宇宙中。机舱显示:地球——月球。这时船长说:“有游客想太空漫步的,可以穿好宇航服进行太空散步!”我二话没说,穿好宇航服,就下了飞船。我发现,我们蔚蓝的地球在太阳光的照射下,格外显眼。那些葱葱绿绿的树木让我们的地球母亲更加充满生机。而目的地——月球,它既没有闪亮的颜色,也没有碧绿的树木,只有光秃秃的一片和密密麻麻的撞击坑。终于到达了目的地——月球,我第一个下了飞船,随后开始拍照,我兴奋地跳起了舞蹈,突然我一下子被什么东西推出好几米远,我仔细一看,原来是个陨石撞击月球形成的力量,把我撞飞了。我不敢了再走了,万一被砸成肉饼的滋味可不好受!
返回地球后,我查看了日历,是2214年10月18日!一百九十九年过去了,地球竟然会有如此的变化!!我正想继续玩下去,可是一个黑洞出现了,我又穿越回了现在。