世界的作文
我眼里的世界是充满温暖的。
记得有一次,我和妈妈坐公交车去少年宫上课。上车投币时妈妈翻了翻钱包,又摸了摸口袋,突然惊叫一声:“啊!我忘带零钱了。”天哪!我赶紧帮妈妈在包里到处找钱。司机看着我们手忙脚乱的样子,哈哈大笑起来,边笑边对我们说:“别找了,这次就算了,赶紧找个位置坐下来吧。”我和妈妈连忙对司机说谢谢!
和妈妈走进公交车厢。哪里还有座位呀,我们只能找个勉强能够落脚的位置“晃晃悠悠”地站着。这时旁边一位年轻的叔叔站起来对我们说:“小朋友,你们坐这儿吧,我快到站了。”我顿时觉得心里暖暖的,不住地说谢谢。
一路上,我已经记不清自己说了多少声谢谢,只记得一股股暖流在我心中缓缓流动。我的世界真温暖啊!