近日,感觉自己长大了许些。我的思想被彻底翻新。我的气魄,我的能力,我的观念,我的行为,存在着一种独特的我的韵调。人的能力没有底线,唯有掌控住自己的内心,才是真正的强者。我将迈进。
别人眼里的羡慕与嫉妒,我不能满足。但,我不想显露出内心的狂野。这就是沉稳,另一种称谓叫做低调。但,时而的张扬我无法隐藏。
生活,矛盾。使我,时而笑,时而静,时而悲,时而喜;时而冷漠,时而热情;时而冷眼相对,时而开朗奔放。我不愿说太多话,用以华众取宠,却无法沉稳下去。只有掩盖我内心我张扬与华丽,使之欲显而无奈。
面对现实生活,我被束缚着;任何人都被束缚着。自认为自由宽松的人,其实,被生活压得最为严实。我力求做一个纯粹的人,然,在这个社会中,思想的杂念摆动着我,拉着我远离我的原则中。
掺象,已使我目不忍睹;流言,犹使我耳不忍闻。
惟有音乐和文字能使我有一时的安寝。
华丽,心中的日月光芒在那里?
事实告诉我,我在进步。也就在这个进步的过程中,我还是一个暗点。显得孤独而凄凉。脑中无充足的华丽资本,惟有补充自己,别人无法给予。这样才能有真正的进步,用以装点我的华丽姿态。
终究,我会被充满,然而那时我的大脑会越显其广。充之越多,空间就越大。因此,我何时也得不到满足。由此,我还得低调走下去。此之谓:活到老,学到老。
高点,我无法走到,我只能走得更高。
时间有多长,欲望就有多大;时间没有极限,欲望也没有边缘。低调,诠释我的个性;华丽,隐显我的本性。
我的人生,低调的华丽。