世界的作文
每个人都是一个世界,那是个富饶的世界,承载了我们许多梦想,希望,还有重要的人。
今天的天,好似比昨日阴沉了些,灰蒙蒙的。但这并影响我愉悦的心情,甩开我心中那影约的不安,大步跨进教室。
中午,教室里一片热闹,大家嘻嘻哈哈,一切都很正常。不知是谁说了一声:“校长来了”!班里顿时落针可闻。回头,只见一片阴影。校长,谢老师,还有一位陌生的女老师站在门口,挡住了阳光。谢老师的眼里似乎流露出不舍,我心里的不安越来越强。“从今天开始,谢老师调到别的地方,以后,由任老师来叫你们数学。”校长的声音不大,但内容却如雷贯耳。班里顿时沉寂了几秒钟,我脑子也是嗡嗡作响,影影约约,我听到了几道不舍的哭声。
校长走后,一道声音突兀但小声的响起:“我看见了,谢老师也哭了。”我一愣,谢老师他,也是舍不得我们的吧。
年轻的女老师留了下来,她看起来十分年轻,按校长的说法,她和我们之间没有代沟,比较好交流。她教得很好,但是,她永远不是谢老师。那个胖胖的,可爱的,亲和的谢老师,那个,像长不大的孩子一样的谢老师。
未来,属于我的世界里将会装下更多人。但是,我始终不会忘记你。庆幸,我的世界里有你!你是我们永远的谢老师!我们永远爱你!