世界的作文
或许在这个世界上,每个人都有自己害怕的一些事物吧,就好像你突然进入了一场幻境,尽管在睡觉之前你就知道,那只不过是一场你的梦,在梦中你完全可以自己做主。
可是在梦里也会有一些你害怕的东西存在,有一些你自己无法去抗拒的,无法去反抗的,这让你很有无力感,他们通常出现的时候,这个梦就变成了噩梦。
我会记得你醒来的样子,大汗淋漓,甚至眼角还挂着一滴泪水。
我知道那些梦所带给你的东西并不少,甚至并不亚于现实生活中所带给人的感悟。在人生当中有很多东西都是第一次去经历,在梦中其实也是这样。
上学的时候我就听我的同学们说过,他们觉得梦其实就是另外一个平行世界,在那个世界里,和我们这个世界是一样的,你也是同样存在的,而在另外一个平行世界里所看到的一切就是真实的。
我们的生活在对于另外一个平行世界来说,就是梦境。
之前我第一次听说这个说法的时候,就一直记住了,她,久久不能忘怀,甚至在做梦的时候都在思考,这样的世界的存在该有多么奇妙,就好像是我第一次看到宇宙星空的呀。
宇宙浩瀚,所有的一切都那么美好。