世界的作文
最近我在玩一部好玩的游戏叫——“我的世界”!
我中午拿着平板玩着我的世界,弟弟也来看了,可是突然有一股神奇的力量,把我和弟弟吸了进去。转眼一看,到处都是正方形的,呀!那不是我刚建的房子么,原来我和弟弟穿越进来了呀!弟弟高兴的说:“我终于可以玩真实版的我的世界喽!”可是,天有不测之云,天空突然下起了倾盆大雨,我和弟弟在这狂风暴雨中瑟瑟发抖。
我一迈腿竟然可以走!我和弟弟一路狂奔来到了我建的房子里。可是,弟弟冻得浑身冰凉,我到哪都找不到火把。我突然想起来,对呀,我改了程序,什么工具都有!我赶紧在我的百宝箱里拿出了火把,一会我和弟弟躺在我建的小床上睡着了。第二天早上,我叫醒了熟睡的弟弟,叫他和我一块出去玩。一出去我和弟弟就吓得屁滚尿流的回来了,为什么呢,外面有狮子啊!我们连盔甲和武器都没带怎么和力量强大的狮子搏斗,我给弟弟穿好了盔甲戴上了武器,我也戴上了盔甲和武器,骑上我们的战马,出去。狮子一见我们,就凶猛的扑了上来,我们拿起手上的钻石刀就放狮子身上砍去。狮子疼的嗷嗷叫,他只好灰心丧气的走了。
我们突然看到了一个漩涡,可是哪有一条巨龙在哪,它把漩涡堵的严严实实,我们进都进不去,我,们只好和它大战以场,我抡起手中的水晶刀向它身上身上砍去,把它给打疼了,气得它向我们飞来,弟弟也把炸弹向它身上扔。我们大战了好久才把它给打败,我们成功的穿越了出去,以后,我们还有一个专用的按钮可以穿越,也可以随意出来,等到我下次在冒险的时候,在叫你们吧,拜拜。