说到感谢这个词,我想大家要说的话有无穷无尽。有的人会感谢自己妈妈的养育之恩,有人的会感谢自己的爷爷奶奶,我却要感谢自己不认识的人。你们可能不知为什么,那就接着往下看吧!
一次围棋比赛中,我跟一个人下棋,他一开始只忙着防守。结果不但没防守成反而漏洞百出,我就借此机会大肆进攻杀的他连连败退,片甲不留。结果我赢了。 正当我洋洋得意之时,突然出现了下一个跟我对战的人当时我感觉空气凝结,时间停止我已经感觉到对手的强大。我收住刚才得意的心情平心静气地迎接下一场比赛。
第二局开始了,他还像上一个人只防守不进攻这下我按奈不住性子了。我疯狂地向他发起进攻,一不小心落入了他的陷阱。我本想以其人之道还治其人之身可被他反咬一口,更让我形式上火上浇油。那一局让我输的落花流水,让我知道了什么叫人外有人天外有天。也给我了一个惨痛的教训。
我要感谢那些毫不知名的对手,有了他们我才会不断进步不断提高!