上午,下课的时候,我见同学在看《喜羊羊与灰太狼》的故事,赶紧凑过去一起看,因为我最喜欢这个故事了。
上语文课了,大家都在认真地听老师讲课,而我还在想着喜羊羊的故事。终于我忍不住了,就拿出喜羊羊的故事书,偷偷地在抽屉里看。当我看得津津有味时,老师来到了我身边,拿起《喜羊羊与灰太狼》的故事书,严肃地说:上课时怎么能看课外书呢?便把书拿走了。
下课了,老师把我叫到一边,和蔼可亲地说:你上课看课外书,会影响你的学习听了老师的一番话,我感到很惭愧。我对不起爸爸妈妈,更对不起老师。
感谢你老师,是你教了我许多知识和做人的道理,是你在我迷途或犯错的时候,及时提醒和教育我。从今以后,我要好好学习,取得更好的成绩。