关于除夕的优秀作文
今天是大年二十九,全家人高高兴兴地聚在一起吃团圆饭。饭后,大家就开始放烟花了。那转动的闪光的烟花,争奇斗艳,激起了我们的兴趣。
我和哥哥一起拿着烟花来到门外的空地上。哥哥先拿了个魔术烟花,小心翼翼地点燃后,立即就开出了一朵花。这花到处乱窜,一会绿色的、一会红色的。我又点了一个烟花,那烟花直冲上一米多高的地方,又洒落下来,令人赏心悦目。
这时,邻居的小朋友也出来放烟花,到处五彩缤纷,到处是欢声笑语我们拍着手、跳着、笑着、手掌心都拍红了也不知道。
当当当……十二点的钟声响了。爆竹声直到黎明也没有平静下来,真是热闹非凡,难忘的除夕夜啊!