下雪了,下雪了,雪花跳着优美的舞蹈,飘落在房顶、树上、草地公路上,为它们披上了一层厚厚的“华丽的衣服”。
下雪天,最快乐的是我们这些孩子们,我吵着让妈妈陪我玩雪,妈妈在我的央求下同意了。
妈妈带我来到公园,草坪上早就是厚厚的一层了,我迫不及待的踩上去,脚下发出“咯吱咯吱”的响声。我还不知道咋回事,就听到“啪”的一声,一个雪球从妈妈那个方向飞过来,落在了我的身上。我笑着想跑开,没想到脚下一滑,我一屁股坐在了雪地上,身上都是雪。我顾不得爬起来,也捏了个雪球投向妈妈,妈妈顾着捏雪球,没注意到我投过去的“武器”,它刚好落在妈妈的头上。我们就这样,你追我,我追你;摔倒了爬起来,爬起来又摔倒。不一会,我们身上、头上都是雪。但我们的脸却红彤彤的,身上暖暖的,我们的笑声在公园里回荡。
这是我第一次打雪仗,玩得真开心!