关于小草的作文500字
冬天到了,雪下得特别大,纷纷扬扬的,像给大地盖上了一床厚厚的棉被。
小草就在这样的棉被里开始睡觉,它感到很舒服,很快就安安静静地睡着了。
小草做了一个梦,梦见春天来了,燕子飞回来了,小树绿了,花儿都开放了。有许许多多的小朋友来到了它们身边玩,他们有的在做游戏,有的在放风筝,有的在唱歌,很热闹。还有一些小动物也来了,小狗摇着尾巴跑来跑去的,小鸡在四处找虫子吃,花蝴蝶很漂亮,也飞上飞下的……
后来小草一下子醒了,它睁开眼,看见春姑娘正站在面前,原来是她叫醒了自己。小草看见梦里的一切变成了现实,成真的了。
啊,春天真的来了!