关于小草的作文500字
我是一棵受伤的小草,躺在大树下,不敢哭,也不敢叫。我怕被人们发现,那我就又会倒霉了。
我在树下很伤心,因为我见不到爸爸和妈妈。突然,我听到了一阵脚步声向我传来,我非常害怕,心想不会又要踩我一脚吧。这时,一只温暖的小手抚摸着我,我这才感到他是想救我。然后这位小朋友又走开了,我不知道他要去干什么。不一会他又回来了,我看见他的手里拿着一盆水,向我倒了下来,我感到很幸福。从这开始,这位小朋友每天都给我喝水,我的伤也渐渐好起来了。然后这位善良的小朋友又把我送到了我的爸爸妈妈那里,爸爸妈妈和我都非常感谢这位小朋友。
之后,每当我看到曾经受伤的伤口,就会想起这位善良的,充满爱心的小朋友。