关于小草的作文500字
春天来了,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象,我们一起去找找春天吧。
找啊找,找啊找,找到了。春姑娘在果园里呢!它悄悄的给桃花讲了一个笑话,桃花笑红了脸,小蜜蜂听到了桃花的笑声,悄悄地跑来和桃花一起玩耍。
找啊找,找啊找,找到了。春姑娘在田野里,它在和小草莓一起放风筝,跑的小草莓全身红彤彤的,可爱极了。
找啊找,找啊找,找到了。春姑娘在和小溪比赛唱歌,小鸭子听到了,一起游过来跳舞,它们的快乐感染了周围的小草,小草妹妹们也一起加入了它们的聚会,又唱歌又跳舞,好不快乐。
春天可真美啊!