关于班长的作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫______,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。班长是一个多么令人向往的职位,当然,我也渴望当上这个名副其实的班长。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力的人来担当,我相信我有这个能力。
假如我竞选成功当上班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我想我们都应该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。如果我竞选成功,我会继续发扬我的优点,改正我的缺点;我会与同学和睦相处,决不会因为我是班长而摆架子,我决不辜负大家的期望,我会努力做好一个班长应尽的职责,首先自己要好好学习,努力向上,在各方面严格要求自己,做老师的好帮手,同学们的好榜样!
工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
同学们,信任我、支持我,请投我一票,谢谢大家!