关于班长的作文
我们的班长姓陆,在我的印象里他是一个怪人,经常说出一些莫名其妙的话,让大家都觉得很尴尬。
班长除了说话古怪,样子也很不一般。仅有小学三年级的他就带了一副大大的眼镜,不知道他的近视眼是因为电视看多了还是作业写多了。
班长很喜欢跟人炫耀,虽然我们知道他家里并不是特别有钱,但是他经常会说他爸爸或是妈妈或是爷爷给他买了礼物,有时候是买了遥控赛车,有时候是买了西服,有时候又是买了变形金刚,总之貌似说过很多礼物种类。更加离谱的是,他有时候还说他去城里的豪华舞厅里玩,不过我们都知道这肯定是他在吹牛,听着我们都很尴尬。
不过,班长这人很热心倒是他本人为数不多的优点。但凡我们班同学有困难,比如天气热了要喝水,可以问他借点钱买水喝。有的同学受伤了,班级会去小卖部买创可贴来。有的时候学校要交费用,有的同学没带钱,班长也会垫付。
我们的班长,虽然有时候你很怪,但是你依旧是我们的好班长!