关于班长的作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
下午好!
我是喜欢读书、开朗爱笑的张××,今天是我第一次走上讲台竞选班长,希望能得到同学们的支持。
第一,我性格沉稳,有耐心,做事情绝不半途而废认真、踏实、有始有终,是值得老师信赖的小助手。
第二,我喜欢交朋友,能主动帮助同学,短时间内记住同学们的名字,能虚心听取大家的建议,是同学们的好伙伴。
第三,我兴趣广泛,勤学好问,接受新知识的能力较强,可以在短时间内适应并开展班级工作。
如果我能当选中队长,我会团结同学,发挥带头作用。
一个手指的力量是微弱的,但是把5个手指握在一起就是强有力的拳头。这就表示我们要团结,只有我们团结在一起,我们班才能变得强大。同学们,让我们一起做最好的自己吧!
请相信我,将你们神圣的一票投给我!
谢谢大家!