小白兔的作文
聪明的小白兔从前,有一只可爱的小白兔,小白兔很爱吃青菜和萝卜。有一天,白兔和小松鼠在一起玩,一只狼爸爸和他的宝宝很饿。于是,狼爸爸听见一阵笑声,狼爸爸对他的孩子说:“我们去看看!”狼爸爸看见,一只小白兔和小松鼠,狼爸爸说: “这一顿刚好可以填饱肚子”!狼爸爸又说:“你们去把小白兔给引到家里来,我去小松鼠那儿。”狼爸爸说:小松鼠,你爸爸可以闭着眼睛在树上跳,你可以吗?小松鼠得意地说:我可以!小松鼠在树上跳。于是愚蠢的小松鼠就在数上跳了起来。小狼跑过去追小白兔。小松鼠看见小白兔在草地上。于是小松鼠也到草地上。小白兔和小松鼠一起采一些稻草。他们想到大狼那里给大灰狼挠痒痒。最后,搞得大狼笑的几颗牙都笑掉了,‘可恶’的大灰狼笑断一根骨头,大狼死了,小白兔和小松鼠得救了!