小白兔的作文
小白兔是可爱、机灵、聪明的小动物。
小白兔全身雪白雪白、没有一点儿杂色,看上去好像是用洁白无瑕的汉白玉雕刻而成的。小白兔的眼睛又圆又红,好像是红彤彤的宝石。它经常转着它那双红眼睛,向四周扫射,看看有没有“敌人”靠近它。它的耳朵又粗又长,只要有一丝丝声响,它就警惕第竖起耳朵,听发出声音的地方。
小白兔非常喜欢躺在转轮上跑上一会儿。有一次,它在转轮上跑,过来一会儿,它跑不动了,我想捉弄一下它,我把转轮弄得飞快,它弓着身子,用前爪不停地拍打着转轮,好像在说:“快点停下来!快点停下来!”我明白了,我就让转轮停下来,给它了跟白萝卜,小白兔就狼吞虎咽地把萝卜给吃了。
我可真喜欢这只小白兔啊!