小白兔的作文
我看见邻居家有一只小白兔,我也特别想拥有一只小白兔,因为小白兔十分地可爱灵活。
小白兔有一双灵敏的长耳朵,就算只有一丁点儿声音,它都会立刻竖起那灵敏的耳朵,仔仔细细地听着。它有一对红红的眼睛,活像两颗红玛瑙。它有一条短短的尾巴,犹如一个白绒球。它还有一身雪白的绒毛,就像是披着一身雪白的棉衣。
它最喜欢吃胡萝卜、生菜和草,因为这些东西对小白兔来说是非常有营养的,可你不要以为它只需要吃这些东西,而不要喝水了,它也会喝一些水,这也是因为水对它来说也是很有营养的。
小白兔比较喜欢白天静静地睡着觉,而晚上却出去找找食物吃吃,活动活动身子,再去钻几个洞,狡兔三窟嘛。
我特别喜欢这只既可爱,又聪明机灵的小白兔。