童年的作文
童年是美好的,是快乐的,但是随着时间流逝,童年一去不复返。许多记忆已经在我的脑海里慢慢的消失。可是有一件事,即使过了许久也没有忘记。
那是在四年级的暑假里。那一天,我和朋友去好又多超市玩,路上,我看见一个大哥哥骑着电动车,从一个无盖的下水道洞口上面飞了过去,我感觉到帅极了。那时,我就想我也能“飞”过去,我要在我的朋友面前耍帅一下。
于是,我把我所有的朋友都叫了过来。让他们看我的表演。说实话,表演前,我很紧张,但也也非常开心,因为,朋友们马上就能看到我酷酷的一面了。
表演开始了,我的心跳开始加速,手不由地发抖,头脑开始发热起来,感觉晕晕的。同伴叫了一声:“开始”。我慢慢地拧着加速器。快到井边时,我就猛的加速,飞快的来到了井盖面前。我害怕极了,把眼睛一闭,本以为我会像那位大哥哥一样,成功地冲过去。谁知,电瓶车不动了,我被甩了出去。我睁开眼一看:原来车卡在了井盖里。朋友们都哈哈大笑,我也为自己的愚蠢感觉到可笑。
是啊,童年如珍珠一样,数也数不清,但每一颗都会让你开怀大笑。