我的朋友作文范文
我有一个非常好的朋友,我们形影不离。
他长的不胖不瘦,有点矮。他圆圆的脸蛋、大眼睛、小鼻子、小嘴巴、小耳朵,非常可爱。
他打乒乓球可厉害了,给你打一个重球,你很难接到。他跑步也非常快,我和他比赛,跑到中途,我流着大汗心跳加快。而他呢,从容不迫地跑着,显得很自然。他的学习成绩不是很好,有一次,语文成绩差点不及格。
他最爱吃糯米饭,每天都要买两三团糯米饭,一有钱,绝对会去买。有一次他和他的父亲在学校里打球,他饿了,就叫他父亲买三团糯米饭,他一会儿就吃完了。
他开心时,对人和蔼可亲;不开心时,就与我聊天。
这朋友就像是我的亲弟弟,总之,他是我最好的朋友。我希望我俩的友谊天长地久。