我的朋友作文范文
我有一个形影不离的朋友,他无时无刻的陪伴着我,和我在一起玩耍、讨论。她,就是我最要好的朋友—金海妮。
金海妮长得胖乎乎的,看似一个大圆球;一双又黑又亮的大眼睛,就想两颗水灵灵的大葡萄;身上黄色的衬衫,就像田地里那金灿灿的油菜花……
别看金海妮长得胖胖的,她热爱溜冰,可是个溜冰高手呢!就拿那天的事来说吧!那天,烈日当空。我们早早的来到了溜冰练习场,换上了溜冰鞋,准备开始练习溜冰。我刚要溜,只见金海妮一把拦住我,说:“让我先来吧!”我还没来得及回答她,她就已经开始溜起来了。只见她先从斜坡上倒溜下来,再来个180度大旋转,在单脚直行,然后在踮脚溜一段,最后一只脚踮起来,原地旋转一会儿。再配上舞姿,简直是天衣无缝!我拍手叫好,她见了就高傲的朝我笑了一笑……
金海妮也是一个逛街狂。一逛能逛上五六个小时呢!就说说那一次吧!那一次,我十分悠闲,突然,金海妮不知从哪窜了出来,说:“谈静,咱们去逛街吧!”我一听,兴奋极了,一蹦三尺高,说:“好啊!”结果呢,逛了5个小时,只见我累得气喘吁吁,上气不接下气,可在看看金海妮,她却一点儿也不累,反而比平时精神。哎,早知如此,何必当初呢?在知道我就不答应她逛街了。从这点可以看出,她很热爱逛街。
虽然她生活在外国,很少来中国,但我永远也不会忘了她的!因为朋友,是人生中必不可少的东西!