我的朋友作文范文
这是一条漂亮的哈巴狗,它的个子不高,雪白的卷毛覆盖全身,把小脸都遮住了,远看像一只小绵羊。它有一对大耳朵,尾巴很短,几乎全都沉没在卷毛之中,它的腿也不长,跑起来又快而步子又小。
这只哈巴狗名叫咪咪,它虽然是我的宠物狗,但它对我十分忠诚。
我还记得有一次,我才上一年级,那天放学正好轮到我晚上留在教室里扫地。所以晚上我回家的时间晚了一会儿,到了家的时候,我见咪咪还在门口等着我——它的小主人的归来。咪咪见到我,一下子就狂奔了过来,扑在了我的怀里。
咪咪不仅很忠诚,而且非常善解人意。大班暑假,我生病了,咪咪可能是见我在床上很无聊,很不开心,便扑到了我的小床上,一会儿舔舔我的小手,一会用它的小爪子拍拍我,一会儿又做恭喜发财的样子来逗我开心,不一会儿,我就被它的行动逗的哈哈大笑了。
虽然有些时候咪咪很淘气,爱撒娇,但我还是很爱它,因为,它是我的贴心“朋友”。