我的朋友作文范文
那一天,星星闪闪的好像在向我眨着眼睛,月亮洁白无瑕,在这个美丽、洁白的地方,我仿佛在月亮上睡觉,渐渐地淘气的我平静下来了……
当我起来时,我已经来到了一个白雪皑皑的大森林了,小花儿因为天冷穿上了雪白的羽绒服;小草因为天冷盖上了雪白的棉被;瞧!瀑布都在那一动不动了,可能是太冷了为了保暖吧!我走啊走,慢慢地我走进了这片大森林,树丛里面好像有许许多多眼睛在盯着我看,我仿佛听到了树丛里有动静,心理有些发慌,想着白雪公主一口气跑到森林里,她迷路了伤心的裤子,然后又许多的小矮人帮助她。想着想用这个故事安慰自己,走着走着,实在是太累了我找了个地方休息一下,渐渐的我进入了沉睡。
当我再次醒来时,太阳已经晒屁股了,我赶紧又继续找出森林的道路,不知不觉地走着,就来到一座白花花的小丘,我走上小丘,感觉身体有些摇晃,我立马抓住两枝紫色的树杈,没想到这个山丘好像飞起来了,突然山丘摇晃的更厉害了,原来我做主一只全身白色、身体胖胖的像团子一样,它有一双紫宝石一般的大眼睛,因为它饿了,所以到处跑,跑累了就在雪地了休息,我立马下来,对它说:‘我来帮你找食物吧’。它用半信半疑眼睛看着我,我立马滚了个大雪球,赶紧打开我的背包,里面有一瓶蜂蜜,我蜂蜜放进大雪球,一个蜂蜜味的大雪球就做好了,它看着这么好吃的大雪球口水直流三千尺,它狼吞虎咽吃着,吃饱了它带我去玩了,原来它有翅膀,像精灵的翅膀,难道它是精灵,它带我到天上去触摸着白云,在天空中自由自在……突然一个巨人大叫一声:“彭旭东!起床了。”我惊醒了,原来是南柯一梦,我真想要一个这样的精灵朋友啊!