我的朋友作文范文
“坏君腾”的真名叫做郝君腾,至于到底为什么我会叫他的外号“坏君腾”,我会在下文中详细地说它的原因。
郝君腾个子和我差不多高,脸上总带着一丝丝的坏笑。如果他使劲地哈哈大笑起来,那你就必须得多长一个心眼,因为他一定又是打着什么坏主意,想捉弄你一番。
记得四年级上学期开学报到的时候,我来到校门口,发现实行了分班制,我被分到了一个满是新同学的四(2)班。我对周围的一切都充满了好奇,这儿摸一摸,哪儿碰碰,对新同学也十分好奇。这会儿问问这个同学的姓名,那会儿问问那个同学的姓名,问一问左,又问一问右,问一问前,又问一问后。这时,我突然发现了一脸坏笑的郝君腾。他正准备把前面女同学的辫子夹到她的椅子里。我悄悄地走到了他的身后,准备大吼一声,吓他一大跳,可好像他背后也有两只眼睛,竟然发现了我的小动作,慢慢地伸出了一条腿,就像电一影里的慢动作那样的慢,想绊我一下。我也不笨,发现了他的这个微小的动作,轻轻地跳过了这个陷阱。但是我没有想到,前面竟然还有“埋伏”,最后我还是被绊了个大跟头。我跳起来正要找他算账,老师来了,我只好跑回座位。看着郝君腾那得意的坏笑,我在心里生气地说“你等着,这次是你运气好,下次我一定会找你算账的!”
你们说说,郝君腾坏不坏?