暑假优秀作文
我们终于放暑假了!
我们终于自由二分之一了——剩下二分之一要上辅导班、写作业。暑假来了,这是我在小学时代度过的最后一个暑假——下一个暑假,我就小升初了。
这个暑假我“做主”。首先,我要写作业、上辅导班。周六周日可以休息。我要去游泳,顺便出去玩玩。八月时,我的课程结束了,我就要出去旅游,和爸爸妈妈一起。哦,还有去爷爷奶奶家。
快放完假时,我要复习和预习一些五年级语文数学的内容,尽管我已经在预习。现在,我还是要上课,每天上一会学乐中国,看一会视频,写一些作业,其他时间,就是看书和上课,还有吃饭睡觉。千篇一律。无聊。家长规定的,我也必须遵守。尽管不情愿。就像机器人必须遵守程序一样。我盼望八月,好歹不会像现在一样千篇一律。尽管也很无聊。我的暑假我“做主”。