在宇宙大医院里住着地球。
地球一进医院,大家都惊呆了,地球可病得不轻呀,医生马上说,地球要住院。
住了院,仔细地检查,地球打着吊针,看看皮肤,你看啊,皮肤一块有一块没,让人看起来真恶心,不忍直视。
医生马上问:“地球,地球,你的皮肤是怎么搞的,越来越可怕,你上次看还好很多的!”
地球哭丧着脸说:“这些都不是我干的,这都是生活在我身上的人们干的,他们乱砍伐树木,他们都不知道砍伐太多的树木后果是多么严重,如今我的皮肤已经这样了,这里好痛。”地球摸了摸自己的脸,“这一块皮肤又没了,人们又砍伐树木了,再这样下去,我的皮肤会没的!”
“现在给你抽血。”医生拿了一个针管,给地球抽了血。抽出了血,医生又被吓了一大跳,因为地球的血全黑了,里面全是脏东西。
“地球你这些血是怎么回事,都是脏东西!”医生问道。
“因为人们都往河里扔垃圾,不知道河水是为嘛的血液,你看,就是因为被这么污染了,我的血液才变的这么黑,这些人都是坏蛋,把我的什么地方都弄出病来,我还怎么活啊!”地球再次悲伤地喊着。
“地球,我不会治这些病,请去更好的医院吧!”医生无奈的说道。
地球伤心地走出了医院想道:哎,我无药可救了,只要我身上的人们不再砍伐树木,不再污染河水,我的病也会好呀。
是呀,如果我们不破坏地球,地球就很健康,我们也很健康,生活在干净的环境里。
让我们一起来帮助地球吧,保护地球,人人有责哦!