我是一朵勇敢喜欢探险的小白云。
从清晨就从家里出发了,背上了远途的背包,踏上了远方的行程。我在美丽的天上飘啊飘,漂到了一座美丽的城市。在天上我看见了几座高楼,真的很高,很漂亮,我还在那个人很多的街道上看见了一个。宣传魔术服了魔术师,我在天上看他表演真的很精彩。我就想为他鼓掌,我在天上变了一个很大的帽子,在帽子上变出了几只鸽子。我这样是表达对他的喜爱,然后我有漂啊漂漂到了一座学校的上空,看到那座学校。那一已经中午了。那搁学校也快要放学了,完了那里的小朋友都排着整整齐齐的。
一点儿也不乱,又看见了操场上的大哥,大姐还在跳舞,跳的真好看,我在天上对他们拼了一个大大的爱心。让他们继续努力。到了下午,看见了红彤彤的太阳大哥好像很嗯开心,把自己打扮的亮晶晶的招待大地上地上有地上有许多的清洁工在马路上扫地,太阳照的,我都觉得他们很让我立马飘到了太阳大哥的面前,为他们这样。我有漂漂,漂漂漂了很久,太阳大哥下岗的时候,月亮小姐先生的时候,也就是。我变成火烧云,我也快回家了,我又看到了那边的清洁工也都下班了我又看到那学校里面的学校里面静悄悄的。又看到了。白天那闹的街道上那个人那可唯一可以看见的叶子楣。原来那样好看,到处照的灯真好看。