童年,是幸福的;童年,是有趣的;童年,更是快乐的。
我天生就有轻微恐高症,从来没有做过过山车呀,大摆锤呀一切惊险刺激的游乐设施。可就在20xx年某一个月某一天,我打破了这个记录,坐了一次海盗船,也因为这件事,让我体会了刺激中的快乐。
暑假的一天,妈妈带我去齐河欧乐堡玩儿。我们一边走一边聊天,不知不觉就到了海盗船所在的场地。我第一眼看到的就是一只很大的船,挂着一面海盗旗子,被两条很粗的锁链拉着,正在“荡秋千”。上面的人们还时不时发出一阵阵尖叫声。吓得我两腿发软,拉着妈妈的手,说:“妈妈我们玩儿别的去吧!”可妈妈紧紧拉住我的手不放,对我说:“你有恐高症,从来没玩儿过,现在有机会了,可要好好把握啊!”我赖在原地不动,妈妈又说:“你要不上,我可自己上了!”我担心妈妈会出事,只好跟她一起上去了。
“请各位乘客扣好安全带,我们马上要开始了。”广播员甜美的嗓音响了起来。我双手死死的抓住栏杆不放,心里紧张到了极点。“嗡——”船慢慢的动了,我心想:原来这么才这么矮,真是简单!但当我洋洋得意的时候,船忽然猛烈地摆动起来,吓得我不管三七二十一就紧闭着双眼,不敢睁开。这时,妈妈拍了拍我的手,说:“琪琪,没事,不用害怕,睁开眼睛看看。”我慢慢的睁开眼睛,顿时惊呆了!郁郁葱葱的树林,蔚蓝的天空,悠然的白云映入了我的眼帘。原来,坐海盗船,是这么的美好,这么的快乐!这时,船慢慢停下来了。我走下楼梯,感觉空气十分清新,天气十分晴朗。
快乐,是不会消失的。珍惜快乐,让我快乐永远伴随在你身边。