日子作文600字左右
朋友多么真诚的一个名字,因为有了朋友让你懂得了友谊的珍贵,因为有了朋友让你懂得了人生的万物,因为有个朋友让你懂得了生命的多姿多彩,在每一个人的人生中总有一些朋友,来看看我与朋友一起走过的多彩日子。
在一个烈日炎炎的夏天,我们全班所有人都在谈论者,忙碌着给几天后运动做一个充足的准备,同时我也是,都想着拿第一名。终于让我们展示的机会来了,我们全班都在大喊着“加油”,而然我们听到了朋友对我们的期待时,我们顿时“满血复活”不能让他们失望。这是我与朋友在夏天一起走过的日子在一个寒风刺骨的冬天,我们都为期末考试认真复习着,为了在全年级拿第一,为了不辜负家人的期望拿第一,为了让我们的知识更上一层楼拿第一名,有一句话说的是:团结就是力量,为了我们的荣誉和智慧我们要勇往直前,我们之所以能这样奋斗,是朋友给我们的力量。这是我和朋友在冬天走过的日子。在我们这样一个团结有爱的班级里永远都存在友谊,我们之所以团结是为了朋友,朋友是珍贵的,朋友是重情重义的,朋友让你正确的规划目标。
在我快要放弃是,朋友给我最大的鼓舞和支持。在我快要流泪时,朋友让我擦干,向前奔跑。在我无助是,是朋友给我了帮助。在我看来什么都没有,你和朋友一起的日子温暖、幸福(除了家人以外)。