关于放风筝的450字作文
一年一度的风筝比赛又到了,我们怀着紧张的心情来到操场,等二、四、六年级的同学都做好了以后,风筝比赛就开始了。
第一项就是升国旗,唱国歌,我们都站在看台上望着红旗,唱着国歌,第一项结束后,就开始风筝比赛来!首先登场的是二年级的选手,别看他们年龄小,可是他们放风筝的技术倒是不小呢!看,一个个风筝飞向蓝天,把我们的梦想也寄托到蓝天上,二年级的比赛终于结束了,就轮到我们四年级了,我和温孜一是一组的,我是助飞手,她是放飞手,在练习的时候她放的比我高,所以老师就让她参赛了,我们是第二组,温孜一说她很紧张,说实话,我也挺紧张的,到我们放风筝了,哨一响,我就把风筝往上扔,已开始放的挺好的,可是后来不知怎么的,在量的时候,就掉下来了,我们只好重来一次,第二次也没成功,真是倒霉。
回到班级,我收起风筝,坐在自己的位置上,看剩下的选手放风筝,四年级放完之后,就该六年级了,一直到最后一位选手,风筝比赛才算结束了,接下来又该老师放风筝了,田老师也去了,可是风筝就是放不起来,我们也不知道是怎么一回事。
风筝比赛实在是太令我难忘了。