关于放风筝的450字作文
周末,天气晴朗,阳光明媚,还有阵阵的风,这个天气最适合放风筝啦!
爸爸拿着我们的彩色蝴蝶风筝,我拿着线轴和妈妈一起往广场奔去。远远地,我就看到广场上空有不少风筝在翩翩起舞,有燕子风筝、蜻蜓风筝、机器猫风筝等。
我们迫不及待地加入了放风筝的队伍。爸爸先把风筝在线轴上拴好,然后我就拽着线轴飞快地跑了起来,我们的大蝴蝶风筝开始飞起来了!哈哈,我跑得更快了!飞着飞着,我突然看到它开始下坠了!不好!原来是它和一个机器猫风筝的线绕在一起了,机器猫风筝也开始下坠了!最后都坠了下来。我们好不容易把风筝线分开,又开始了奔跑之旅,几圈下来,我都已经满头大汗了,不过,我很开心。我发现有不少风筝都飞得不高,可能是风筝线很短的原因,我们的蝴蝶风筝轴线很长,尺寸也大,还有那10米的飘尾,越飞越高,我几乎拽不住线轴了,爸爸和妈妈一起拽着。很快,有不少人注意到了它,因为它飞得最高!它在高空翱翔,接受着大家的喝彩!
直到天快黑了,大家才依依不舍地离开广场,今天,我真是太开心啦!