关于放风筝的450字作文
趁人们不注意的时候,春姐姐悄悄地把春天的大门打开了。李明、小雨、秋霜它们几个小伙伴相约去草坪上放风筝。
在绿油油的草地上,已经有不少人在放风筝了。天空中飞舞着红艳艳的小鱼、威风的蜈蚣、色彩缤纷的燕子、翱翔的老鹰……它们在天空中自由、快乐地追逐着、嬉戏着!
李明他们拿着蝴蝶风筝,有点迫不及待地想让它也快点加入天空中的行列。瞧,他们的蝴蝶风筝颜色多美啊,五彩斑斓的,跟秋霜穿的粉色裙子真相配!李明拉着线,小雨把风筝举过头顶,秋霜则笑眯眯地看着他俩,好像在说:”看你俩又没有本事把风筝送上天空?”
随着李明的一声:“放!”小雨把风筝稍稍往空中一扔,眼看着风筝慢慢飞起来了,可惜,风停了,风筝跟着落了下来!接着他们又按照这样的方法,又试了一次,眼看快成功的时候再次落了下来。这时,秋霜走过来安慰他俩说:”不要灰心,再试一次,相信你们一定可以的。李明和小雨交换了一下眼神,好像给彼此打气一样。接着他俩继续拿起风筝慢慢地在草坪上跑了起来。哈哈…。这次终于”功夫不负有心人”竟然成功地与高空中的风筝们为伍了。
一起看着天上的舞动的风筝,他们脸上都露出了幸福的笑容,好像幸福就在那不远的天空……。