一个人作文400字
我的朋友是个男生,他个子不高不矮,脸圆圆的,还是个中队委员,他就是李泽林。李泽林已经是我多年的朋友了。一年级时,我和他做同桌,那时,我总是和他吵嘴,气得双方都无话可说,甚至想让老师换座位。有时,我们还会打架,最后一起到办公室告诉老师,我们那时都想让老师教训一下对方,出一口心中的恶气。但我渐渐发现了他的优点,他非常幽默,我和他做起了朋友,我们的关系更加亲密了。后来,我们不在一起做同桌了,但我们之间的心却没有分开,时时惦记着对方,友情更深刻了。有时还会邀请我去她家玩,以前的事情似乎已经忘得一干二净了。
李泽林经常助人为乐,有时,我的自动铅铅芯没了,他会借给我,当我说明天还给她时,她说:“没关系,帮助同学是应该的。”虽然这只是一根小小的铅芯,但它包含了我们的友情。
这就是我的朋友——李泽林。我们现在还是一个班级的同学,虽然我们可能会分开,但我要和他做一辈子的好朋友。