我们身边有很多人都值得我们敬佩,比如:每天把街道,公园打扫的干干净净的环卫工人;每天都照顾我的爸爸、妈妈;每天都坚持跑步的哥哥。今天我就给大家讲述我心目中敬佩的人。
那就是我的妈妈,我的妈妈有着坚持不懈的精神。她每天早晨都坚持给我做美味的早餐,我非常喜欢她,因为她只要有空闲的时间,就会陪我打上一场激烈的羽毛球赛,每次都玩的不亦乐乎,不一会,我和妈妈的脸上会布满晶莹的汗珠,同时也洋溢着灿烂的笑容……
我佩服我的妈妈,她是一位平凡又伟大的母亲。是她教会了我打羽毛球、做炒饭、还有洗衣服……我要谢谢我的妈妈。
我的妈妈虽然不像别人的妈妈那样年轻、漂亮,但是,她有一颗纯朴和善良的心。我喜欢我的妈妈,我也佩服我的妈妈,我更爱我的妈妈!
这位母亲使我明白了许多事,教会了我许多事,让我学习到许多本领和知识,给予了我许多帮助。
所以,我敬佩我的妈妈!