我喜欢我的奶奶。
我最喜欢的是奶奶的大手。
上幼儿园的时候,奶奶的大手,牵着我的小小手,我们每天早上一起走马路,一起过红绿灯,一起穿小区。奶奶的手,暖暖的,特别是冬天,奶奶的大手总是握住我的小小手,我感到特别暖和。
在家的时候,奶奶的大手,教我捏馄饨、包饺子。我们一起择菜、一起剁陷、一起做好吃的,我们还总喜欢做成各种奇怪形状的样子。爸爸妈妈回家,吃到我们做的“特制品”,感到特别开心。
在我生病的时候,奶奶的大手,抱着小小的我,带我去看医生,带我回家。奶奶好着急,她用大手不停摸我额头,问我“哪里不舒服呀?”。奶奶的手,大大的,包着我的额头,我感到特别安心。
我喜欢我的奶奶,我要永远和她在一起。