今天天气好热啊!
我跑去卫生间,打开水龙头,热水“哗哗”的流下来。天啊!我刚拿起扇子,就赶紧把扇子放下,连扇子的柄都是热的!我飞快的拿起仅有的三十元钱出门去买西瓜。
刚出门一股热气就向我扑来,一个个热娃娃欢快地跳着舞,可她们快乐,我们疯啊!平时天天向我高兴地招手的小草,今天也奄奄一息了。就连天天在大街疯跳的大黄狗也伸着舌头“扑哧扑哧”地喘气。
到了西瓜街,我赶紧搜寻着西瓜摊。可是不知怎么回事,以往在西瓜街上叫卖的商贩以及那张面包车都失踪了,就像隐形了一样。仔细一看才知道面包车和商贩都被人群淹没了。突然,我听到一个声音:“90,90,90元一个。”啊,我简直不敢相信我的耳朵!看着手里仅有的三十元钱,再看看商贩那张笑开了花的脸,我不禁暗想道:这人什么品行啊!一天只想着钱,脑袋都要长成钱袋了!
今天天气真热啊!我得赶紧回家看看我的小金鱼怎么样了,保佑它不会因为没涂防晒霜被晒死啊!